众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

它不是途锐,它是众泰T600

近来网络、朋友圈、汽车网站等新车型、新亮点不断爆料,其中众泰汽车T600以8-10万尊享奥迪Q5驾乘感受,尤为让朋友们关注!12月14日,众泰T600媒体品鉴会在重庆胜博众泰4S店隆重开启,众泰汽车T600的神秘面纱终被揭晓。据悉众泰T600重庆区域上市活动预计将在2014年1月5日举行,在此之前预定交2000元抵5000元现金活动正在进行中,作为一款关注度如此之高的新车上市,优惠力度可谓不一般……

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

领导致辞

作为国产SUV的后起之秀,SUV车迷们对她的期望可不一般,现在我们就来看看,众泰T600到底有哪些亮点在深深的吸引者广大SUV车迷们吧?

一、时尚潮流的外观造型

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

车身整体造型符合大众审美

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

加透镜的组合大灯

锐利式前大灯和双翼式镀鉻前格栅采用一体化设计,展现出优雅的运动气质和富有张力的轮廓。侧面一条流畅的线条由A柱延伸至车尾,勾勒出犹如coupe轿跑车般的动感风格。尾部造型圆润,LED组合尾灯采用目前最流行的立体式布局。整体的设计风格都展现出运动、越野与豪华。

二、宽敞舒适的坐乘空间

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

看着这个大屁股就知道这车的空间那是真的大

根据官方数据,众泰T600的车身尺寸分别为4631mm*1893mm*1694mm,外加2807mm超长轴距,造就了众泰T600宽敞的车内空间,让驾乘者充分享受无与伦比的舒适和自由。多达19处的储物空间,随时收纳各种物品,方便快捷,充分彰显着设计师的人性化设计。

三、高效节能动力

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

上汽的1.5T发动机

众泰T600采用上汽15S4G涡轮增压发动机,性能可靠稳定,兼具动力澎湃,燃油利用率高,油耗低等优点。相对于传统的发动机,涡轮增压发动机的最大优点是,它可在不增加发动机排量的基础上大幅度提高发动机的功率和扭矩。一台发动机装上涡轮增压器后,其输出的最大功率与未装增压器相比,可增加大约40%甚至更多。目前众泰T600配备的1.5T发动机,实测0-100km加速时间仅为10.8秒,同级之最。

四、领先平台底盘技术

众泰T600的底盘采用一体式转向器设计,噪音低,可靠性高,转向更细腻。第三代的轮毂轴承设计减小了轴承的体积和质量,加上集成ABS传感器,使制动更显灵敏快捷。选用235/65R17规格的轮胎,能大大提升车辆快速转弯及刹车时的抓地性能。T600前后轮都采用大尺寸盘式制动器,制动力大且稳定,在各种路面都有良好的制动表现。

五、国际品质标准和四万或十五万公里的保修承诺

众泰T600的整车核心部件全部是由国际顶尖供应商提供,如油漆是由PPG提供,座椅由美国江森供应,钢板源自中国宝钢集团等,确保材质优良。在工艺生产线上,众泰采用由全球领先的工业机器人供应商ABB公司提供的进口焊装机器人和喷涂机器人,保证了车身的焊接质量和整车漆面饱满亮丽。还有超长四年或十五万公里的保修承诺,让客户买的放心,用的舒心!

六、超高性价比

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

中控区的样子是不是有宝马的影子

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会

多功能方向盘,中控区各个按键的阻尼感都还不错

在配置方面,众泰T600一点儿也不逊色于某些合资品牌。首先就是大尺寸的全景天窗,在同类自主品牌车型中史无前例,并且由世界著名供应商伟巴斯特提供,质量可靠有保障。高配车型的配置尤为吸引人,基本囊括了目前的主流高科技配置,如一键启动、无钥匙进入功能、可视倒车雷达、自动恒温空调等;另外全系标配的后备箱门电动开启也是比较实用的。如此一款高品质的中级SUV预计售价仅在8-10万之间,还有比这更具性价比优势的车型吗?小编询问了一下现场负责人,他表示,车刚到1天就已经预定了3台。

众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 众泰全新10万级SUV T600重庆媒体品鉴会
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆胜博(众泰)4S店
  • 经销商地址:重庆人和民安大道122号(车管所上行50米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: