东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮

随着双十一完美收官,不少消费者都赚了个大大的实惠,而对于东风Honda来说,为用户们精心准备的饕餮盛宴似乎才刚刚开始,作为东风Honda十周年的特别回馈,继“梦想体验季”、“梦想感恩季”之后,“感恩兑现季”已经拉开帷幕,多项精彩内容将为大家一一呈现。

将感恩进行到底,购车正当时

为了让每一位新老客户都能感受到冬日的浓浓暖意,“感恩兑现季”的内涵非常丰富。首先,是全心全意站在用户角度出发的“免免俱到”政策。大多数人在辛苦忙碌一年之后会选择在年底犒赏自己和家人,务必会造成手头资金紧张的情况,东风Honda出台贴心商务政策,全系车型首付最低两成起,12-24期分期贷款,而且免利息、免手续费,让你享受到更加完美的购车方案,轻松分解购车压力。

东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮

此外,还有“置换‘油’礼”、“延保有礼”、“试驾有礼”、“杰德有礼”和“好友推荐礼”各项丰厚礼遇。到店置换东风Honda车型的用户,即有机会获得最高3000元油卡好礼;凡新用户购买专用保险或保修期内延保即可获赠500元延长保修代金券,保修期内的老客户则可享受新车延保价;而任意品牌车主到店试驾JADE(杰德) 即可获赠旧车评估及精美礼品一份;购买JADE(杰德)即可获赠DA(智能屏互联系统)数据连接线,数量有限先购先得;值得一提的是,SPIRIOR(思铂睿)车主推荐好友购买新SPIRIOR(思铂睿),即可获赠4000元代金券,缤纷好礼,堪称震撼。

同时,东风Honda同步开启的售后服务月活动,也优惠多多。“3+1”呵护计划为广大车主送出“3大回馈+1份关爱”的呵护,包括冬季免费专项检测+HDS健康检查、原厂导航地图升级优惠、思域车主回馈礼,以及由当地特约店提供的一份超值好礼,再次兑现客户关爱。

一位购车用户对记者表示,虽然双十一期间很多厂家都推出了优惠的销售政策,但是相比之下,自己还是更加信赖传统的面对面交流,尤其在实际体验和试驾过程中,才能真正的感受到产品带给自己的踏实。当他详细了解到东风Honda“感恩兑现季”的各项政策内容之后,立刻订购了心仪已久的CIVIC(思域),首付20%,并且选择了12期零利息零手续费政策。“原本以为明年才能将爱车领回家,没想到碰到这么贴心的政策,缓解了经济压力,年底可以痛痛快快的自驾出游了。”这位先生对自己能提前将爱车领回家表示十分开心。

东风Honda回馈与服务同行

随着十年的积淀和快速发展,东风Honda已经取得了不凡的业绩和行业地位,而今年更是进入了快速成长期。以今年亮相的新概念轿车JADE(杰德)为例,上市首月销量即突破6000台,截止11月19日累计销量近18000台;SUV市场王者CR-V更率先达成超过90万的销量,再创SUV市场单车型累计销量新高。而在“金九银十”期间东风Honda更是一飞冲天,9月和10月分别以3.18万辆、3.61万辆的成绩连创单月销量历史最高,双月环比增长超过56%,今年东风Honda注定要成为中国汽车界最大亮点之一。

东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮

除了业绩的卓越表现,东风Honda还保持了服务方面的金牌品质。今年9月6日,东风Honda提前实施了高于国家规定的三包政策,凡购买东风Honda旗下任意车型或东风Honda纯正用品,均可享受东风Honda三包政策。联想到今年3.15,东风Honda正式发布全新售后服务品牌——“实质的信赖”,企业已经从“情”、“快”、“确”、“实”、“诚”五个方面兑现承诺,通过行动真诚回馈消费者。

也许你还在为选择什么车型而纠结,也许你还在持币观望等待最佳的时机,而东风Honda在政策、产品、服务各方面表现出的十足“诚意”,一定会让大家在这个年底有所收获。

东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆龙华天时(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市渝中区大坪高九路虎头岩转盘

东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆百事达(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市南坪南湖12号附1号

东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 东风Honda感恩兑现季 点燃年底购车热潮
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:中汽西南本色(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区金渝大道88-5(汽博中心B区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: