感性派还是理性派 标致301对战全新捷达

标致301对比全新捷达 感性派or理性派

标致301对比全新捷达 感性派or理性派

在2013年广州车展前夕,11月19日,东风标致在广州宣布新车标致301上市,这是一款全球车型,与同门兄弟新爱丽舍同一级别,针对国人喜好进行了微调,共有1.6L排量不同配置的5款车型,售价区间为8.47-11.67万元。

标致301对比全新捷达 感性派or理性派

东风标致301

标致301对比全新捷达 感性派or理性派

一汽-大众全新捷达

标致301的上市将会面对它的老对手,大众捷达。一汽大众新捷达于2013年3月宣布上市,更换了1.4L和1.6L两款发动机,共推出7款车型,售价区间为8.28-11.93万元。新车采用了大众品牌最新的家族脸谱,显得更加时尚。

标致301对比全新捷达
车型
官方指导价(万元)
优惠后价格(万元)
标致301 1.6L自动尊贵版
11.67
11.67
全新捷达1.6L自动豪华型
11.93
10.93

作为两个品牌的入门级车型,造型时尚的它们竞争力如何,后推出的标致301能否将后手的优势转化成产品的优势?我们选择了两车最具代表性的车型进行对比。标致301 1.6L 自动尊贵版,售价11.67万元;捷达 1.6L 自动豪华型,售价11.93万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: