旗舰对话 哈弗H8对比北京现代全新胜达

在国内的SUV市场,10万元以上区间基本是合资品牌的天下,自主品牌只有少数几款车型能对此细分市场形成冲击,正因如此,在2013年成立之后就动作不断的哈弗品牌于广州车展正式宣布旗舰SUV哈弗H8上市,其20余万的售价难免会引发消费者对其产生疑问,但对于哈弗H8这也许意味着是一次突破。

说到大空间、七座设计、配置丰富的SUV,北京现代全新胜达是其中的表表者,韩系车型近年的迅速发展证明了其设计理念非常符合国内消费者的需求,全新胜达是北京现代迄今为止最高端的车型,发展到第三代车型的全新胜达也实现了蜕变。哈弗H8与全新胜达作为同级之中最直接的竞争对手,下面我们将对这两款车型进行对比分析。

哈弗H8对比北京现代全新胜达

车型售价
哈弗全新胜达
20.18-23.68万21.98-31.18万

外观:哈弗H8大气/全新胜达动感

哈弗H8采用了长城一贯中庸沉稳的设计方向,设计上中规中矩,采用了哈弗新的家族式设计元素,这一风格将在整个哈弗系列上普及,代表性的设计元素有:大尺寸U型前格栅,粗壮的镀铬横条格栅,时下流行的“X”型前脸。大众化设计使得哈弗H8迎合了多数国人的审美,这一方式对于并不具备引领设计潮流能力的自主车企来说是很务实的。

哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达

车型哈弗H8全新胜达
长度(mm)48064725
宽度(mm)19751880
高度(mm)17941686
轴距(mm)29152700

全新胜达是与起亚索兰托共享技术平台的,延续了现代家族“流体雕塑”设计理念的同时,全新胜达相比家族其他成员更多了几分霸气,尤其是前脸粗壮的镀铬格栅,再辅以造型锋利的大灯灯组,极富视觉冲击力。从车辆设计的美观度来加以评判二者的话,现代品牌的确更加具有超前思维意识。

哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达 哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达

哈弗H8;全新胜达

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: