优惠随时掌控 大渝网首届微信汽车消费展

优惠随时掌控 大渝网首届微信汽车消费展

车选好了,不知道最近的优惠是怎么样的?快来大渝网微信车展吧!

不知道汽车还有微信4S店?你OUT了!不知道12月大渝网在搞微信车展?你可以回火星了!

外面好冷,都不想出门了!!什么?在家也能逛车展?12月大渝网微信车展超多品牌,有问题还可以直接对话店内工作人员!如今买车越来越方便!

从即日起至12月31日,只要打开大渝网微信汽车消费展页面,选择你要关注的车型4S店扫一下二维码并添加关注,优惠信息就在您的掌控。

点击进入大渝网微信汽车消费展页面:http://cq.qq.com/zt2013/wxcz/index.htm

关注微信购车有好礼:

一、成功关注汽车4S店微信后,您将得到该店优惠信息凭证,凭此信息可在该4S店内享受本次活动专属特惠购车!

二、凡活动期间内,通过关注汽车4S店并订车成交的网友,可凭购车发票领取由活动主办方提供的3M4门太阳膜一套。

三、凡活动期间内,通过关注汽车4S店并订车成交的网友,可获得由本次活动主办方提供的可爱QQ公仔一对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: