进口双龙2013重庆汽车消费节越野试驾会

进口双龙2013重庆汽车消费节越野试驾会

12月5日,在重庆汽车消费节上,两江双龙汽车销售有限公司举办了“进口双龙2013越野试驾会”活动。让客户亲身感受双龙旗下最具激情、最富挑战精神的雷斯特丰富多彩的试驾。

双龙汽车诞生于朝鲜战争结束的1954年,是由美国Williams专业军用越野车公司技术援助和支持下建立的专业生产军用越野车的企业,在越野车的研发和生产上积累了丰富的经验。经过近60年的发展历程,成就了双龙汽车独特的SUV研发和生产技术沉淀。

进口双龙2013重庆汽车消费节越野试驾会

虽然是下雨天,雷斯特也能轻松爬陡坡

双龙汽车近六十年来一直专注于柴油发动机的研发与生产,积累了丰富柴油动力技术经验。上个世纪末,双龙与奔驰进行深度合作,研发出全球领先的高速共轨涡轮增压柴油发动机,从此双龙柴油动力技术一直处于世界领先地位。

作为专业SUV,需要的是大扭矩、高可靠性的发动机。双龙研发生产的柴油发动机动力澎湃,可靠耐用,省油环保,排放达到严格的欧4标准,迎合了世界能源发展的方向。

进口双龙2013重庆汽车消费节越野试驾会

四驱锁止系统

二十世纪双龙-奔驰的全面合作更进一步大幅提升双龙汽车的技术水平和研发能力上个世纪末,双龙与奔驰在车身设计、柴油动力技术和新车型开发方面开展了开全面而深度的技术合作。尤其在柴油动力技术上的合作研发,成功地将全球柴油动力技术向前推动了一大步,双龙整体的汽车技术研发能力也得到了极大的提升!

进口双龙2013重庆汽车消费节越野试驾会

强力的车身刚度,过斜坡时不会扭曲

如今,双龙汽车已拥有超过600人的独立研发中心,专著于汽车技术的研发,具备了包括车身、底盘、发动机以及变速器的全方位整车研发体系。历经57年的发展,双龙汽车成功推出柯兰多、爱腾、雷斯特、享御等多款热销经典车型。

雷斯特W是一款基于上一代奔驰M级车平台打造的一款SUV,而外观则是由双龙自行设计。前进气格栅经过了重新设计,中央的镀铬横条使用了更有立体感的设计,而镶嵌中央的大号LOGO更是令车头更有气势。呼应前隔栅的变化,车头灯也经过了重新设计,样式不像以前那般另类,变得更主流,而且底部加入了导光板后更漂亮。前保险杠上的U型线条与大灯线条融为一体,令整个车头的整体感格外突出。采用2.7升涡轮增压柴油发动机,最大功率:165Ps/4000rpm ,最大扭矩:340Nm/1800-3250rpm。发动机均符合欧四排放标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: