全民行动 2013重庆汽车消费节冬日献爱心

全民行动——2013重庆汽车消费节冬日献爱心

2013重庆汽车消费节离开幕不到十天时间,预示着这一重庆地区消费类大型汽车展已经正式进入倒计时,更大规模、更多优惠,市民在重庆国博中心举办的重庆汽车消费节上将会有更多选择。同时,本次汽车消费节还将重点打造“爱在路上”——关爱留守儿童公益活动,号召广大车友关注留守儿童献出自己的一份爱心。

“爱在路上”——关爱留守儿童公益活动启动

随着人们生活质量和消费水平的提高,消费者开始考虑如何丰富自身的精神生活,自驾游、汽车相关的活动、公益活动等等。在现代社会,汽车已经不仅仅是作为代步工具而存在,汽车已经更多的与自驾游、车友会等生活体验及社交活动关联起来,甚至与慈善活动亦联系更加紧密,各汽车品牌、车友会、旅行社都举办过各式各样的慈善行活动,让我们的车友在提高生活质量的同时,在精神生活方面亦得以提升。

本次汽车消费节亦不敢落后于时代,“爱在路上”——关爱留守儿童公益活动将成为这次汽车消费节现场活动的重中之重,将通过网络、电话等方式面向全市征集自驾车友参与本次活动,无论是现金还是衣物、书籍、体育用品都在捐赠范畴内,参与的车友可在本届汽车消费节结束后统一出发至区县学校向当地的留守儿童捐赠物资。凡报名参加本次活动车友也将有机会获得汽车消费节赠票、轻轨纪念卡、捐赠胸卡及活动出行的油费补贴等。有报名意向的车友可直接拨打023-68633909、13637818561或通过QQ634232838进行咨询和报名。关注留守儿童献出自己的一份爱心,让我们用爱消融这个冬日的寒冷。

除此以外,家庭后备箱集市、“车生活”风采摄影大赛、转发微博送门票、“买车去旅游吧”重庆自驾车旅游优惠纪念票赠送活动等现场活动也将同时开展。

更多品牌更多优惠

本届汽车消费节汇集80多个主流汽车品牌,上海大众、一汽马自达、长安福特、别克、雪佛兰、广汽丰田、东风日产、进口起亚、奔驰、雷克萨斯、凯迪拉克、克莱斯勒、吉普、雷诺等进口、合资、自主品牌将悉数登场,占据6万平米室内展区及3万平米室外活动场地。消费者选择这个时机购车还将享受优惠10万元,最高优惠幅度达到30%的待遇,中高端车型在所有优惠车型中的促销力度最大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: