大肚量时尚两厢小车之争 致炫对战飞度

致炫对比飞度 大肚量时尚两厢小车之争

致炫对比飞度 大肚量时尚两厢小车之争

2013年11月20日,广州车展前一天上午,同样在广州,广汽丰田举行了丰田YARiS L 致炫(后文简称致炫)的上市仪式,新车共有1.3L和1.5L两个排量共6款车型,价格覆盖6.98-10.88万元区间,新车基于第三代YARiS设计,针对国人喜好调整而来,相比上一代车型更大,轴距也更长。

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

广汽丰田YARiS L致炫

热门都市两厢小车推荐 灵活时尚之选

广汽本田飞度

YARiS在全球都绕不开的对手,本田FIT在2011年3月上市,后经调整价格和推出新车色等行为,目前同样有1.3L和1.5L两个排量,共有5款车型,售价覆盖7.98万-11.98万元区间。

丰田致炫对比本田飞度
车型
官方指导价(万元)
优惠后价格(万元)
致炫1.5GS自动锐动版
10.88
10.88
飞度1.5L自动全景天窗版
11.98
10.98

作为冤家对手,丰田致炫有着后手的优势,它一定会针对本田飞度的弱点出牌,事实上是这样么?我们选择了两车最具代表性的车型进行对比:丰田致炫1.5GS自动锐动版,售价10.88万元;本田飞度1.5L自动全景天窗版,售价11.98万元。事实上它们谁会更出色?

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: