月入6千没负担 五款10万元高配置SUV导购

月入6千没负担 五款10万元高配置SUV导购

提到SUV,你可能会想到强悍的外表、出色的越野性以及吓人的油耗。这些确实是SUV的主要特色,但今天我们介绍的这几款10万元左右的SUV更偏重于城市路况,越野能力并不是它们的侧重点,相应的,它们的油耗也要经济许多。对于月入6000元左右的朋友来说不会有太多负担。下面我们就来详细了解一番。

车型一:奇瑞瑞虎5

厂家指导价:9.39-15.09万元

奇瑞 瑞虎5

瑞虎5作为奇瑞旗下瑞虎产品系列的又一新作,产品定位于“一部值得信赖的家庭SUV”。瑞虎5长宽高尺寸分别为4505/1840/1741mm,轴距为2610mm,相比现在在售的瑞虎扩大很多,更够提供更加出色的车内纵向空间,其最小离地间隙为190mm。

奇瑞 瑞虎5

奇瑞 瑞虎5

外观方面,瑞虎5相比瑞虎3在整体造型线条设计上更加硬朗,运动感更强。和瑞虎3方正沉稳的风格有明显区隔。新车前脸能多少带有些艾瑞则7的设计风格。车尾方面,瑞虎5显得中规中矩,整体线条显得简练不简约。不过一眼看上去,车尾的纵向空间似乎有些偏窄。

奇瑞 瑞虎5

内饰方面,瑞虎5采用了环抱式设计风格,上深下浅的内饰配色营造出不错的居家性,这与瑞虎5“家庭SUV”的定位相互吻合。瑞虎5的中控台并不像有些自主品牌显得十分凌乱,简洁的按键配合中控大屏幕显得科技感十足。

奇瑞 瑞虎5

可以手触控制的7寸中央大屏幕集成了导航,蓝牙,多媒体,以及倒车影像等功能。从实际操控来看,这套系统的反应速度足够令人满意。

奇瑞 瑞虎5

动力方面,瑞虎5采用了一台2.0L自然吸气发动机,采用了DVVT进排气可变气门正时技术,最大功率102kw/5750rpm,最大扭矩182nm/4500rpm。变速箱方面,瑞虎5提供一台5档手动变速箱以及一台CVT自动变速箱,并且可以选择S——运动模式。

编辑点评:虽然早早就推出瑞虎,向当前的自主SUV市场发起进攻,但随着时间的推移,瑞虎却迟迟未在这一领域推出更多车型。面对比亚迪S6、哈弗H6、中华V5等等车型的挑战,奇瑞的新秘诀便是即将上市的瑞虎5。虽然该车来得稍晚,但凭借不错的自身实力,相信分得自主10万元SUV市场的一杯羹,不是难事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: