动力充足 四款20万内带“T”中型车推荐

前言:如今,节能环保理念日渐深入人心,同时,随着原油价格的上涨,消费者在选车的时候油耗是重要的考量之一。但对于购车大众来说,如果因为油耗而放弃了动力,确实是件很憋屈的事,毕竟良好的动力性能带来更好的驾驶乐趣。既要高动力,又要低油耗;既要商务大气,又要家用实在,在消费者这种需求背景下,涡轮增压车型应运而生。今天,小编就给大家推荐几款价格在20万以下,动力充足的带“T”家用中型车。

动力充足 几款20万带“T”中型车推荐

推荐车型一:一汽大众 迈腾(1.8T车型)

厂家指导价:20.98-25.28万元

市场最高优惠:2.5万元左右

一汽-大众2013款迈腾

新迈腾这款成熟稳重的车型自上市以来,就一直受到不少朋友的喜爱。在动力方面,新迈腾配备的是“TSI+DSG”的动力组合,全系提供1.4T、1.8T、2.0T、3.0L四款发动机,其中1.8TSI才是新迈腾的主打动力,搭载该发动机车型共有四款车型,与之配备的是7速双离合变速箱,其最大输出功率为118Kw/5000-6200rpm,最大输出扭矩为250Nm/1500-4500rpm。

一汽-大众2013款迈腾

实际体验,比同级常见的2.4L自然吸气动力系统,1.8TSI+DSG的动力反应更敏捷。总体动力性能是非常能适合日常实用的。底盘方面,新迈腾的底盘沿用欧版Passat B7的PQ46平台,实际上也就是上代迈腾的平台。

换言之,从B6到B7,底盘与平台构造基本没有变化,最大的变化还是轴距加长了。不过经过重新调校的底盘,完全倒向舒适性。实际体验,在一般路面上,坐在新迈腾的车内几乎感受不到来自路面的细碎颠簸,但在起伏弯折的路面上增强每次过弯的信心、不会出现倾斜过大的情况。

全新一代迈腾

配置方面,与同级别车型相比还是值得肯定的,尤其是在安全配置上,新迈腾配备了BLIS盲区监测系统、LDW车道偏离警告系统、LKA车道保持辅助系统、膝部安全气囊、安全带气囊、ACS低速行车安全系统、车载多媒体通讯娱乐互动系统、TVC弯道扭力智能分配系统、紧急救援(EA)等多达进10项高科技智能配置。

一汽-大众2012款迈腾

此外,在舒适性配置方面,新迈腾除了配备了腰部支撑调节、电动天窗、后视镜电动调节及加热等功能外,还提供了座椅记忆、加热及后排温度分区控制等功能。与此同时,2013款迈腾在现款基础上还进行了增配,新车全系标配胎压监测装置,所有尊贵型增配泊车辅助系统、导航、蓝牙、方向盘桃木+真皮装饰,所有豪华型增配6.5英寸彩色触摸屏、6CD音响,尊贵型以上车型标配EasyOpen后盖感应开启系统。

一汽-大众2012款迈腾

内饰方面,新迈腾的内饰设计有着传统的大众风格,不论是内饰功能区布局,方向盘造型,音响区造型以及档位布局等等都给人似曾相识的感觉,另外就是新迈腾的内饰采用了更多的镀铬装饰条来烘托气氛,也让整车看上去不显得那么老旧,多了几分的年轻和现代的感觉。空间上,新迈腾的2812mm轴距比新帕萨特还要长出一些,乘坐空间自然不需要担心,充裕那是必须的。

外观方面,新迈腾的整车外形设计与新帕萨特十分类似,不过仔细看还是能找出一些细微的差别,除了拥有同样的全新大众家族式的脸谱造型,同样的雾灯造型,甚至还有造型相似的前大灯设计以外,新迈腾的前脸镀铬条的数量为四根,而且整车的大灯细节设计也与新帕萨特有些许的差异。另外,新迈腾的车尾造型与老款的设计有些许的类似,显得要更加商务和稳重一些。

车型点评:新迈腾更加稳重的外观设计、轴距加长的这些改变都是冲着商务而来,虽然2.0T车型的入门价格已经到了24.78万元,会让一部分消费者望而却步,不过主打舒适性和空间的它还是受一大群商务人士青睐。如今,随着市场优惠幅度的加大,对于预算在20万以下消费者来说,新迈腾1.8T车型将更加值得我们推荐,毕竟从性价比和动力表现方面都将是非常适合我们家庭用车需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: