经济耐用轿车 八万元老牌实用节油型导购

雅绅特

价格:5.08-10.58万

作为一款典型的紧凑型家庭用车,雅绅特对整个车身布局的设计显得非常合理巧妙,较大的空间和相对齐全的配置赢得了许多消费者的青睐。

经济耐用轿车 八万元老牌实用节油型导购

雅绅特装备了现代汽车最新研发的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三排放标准,其最大输出功率可达95马力。

雅绅特的设计理念来源于个性以及源自成熟车型的人性化设计,强调整体感,并采用圆润流畅的线条,注重前后的平衡、视觉中心的平衡。雅绅特是一款为目前“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,外观上不仅保持了现代汽车一贯的精致、圆润,还拥有流畅的车身线条和宽大的空间,透出欧式车的动感活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: