销量关注皆高 四款20万出头城市SUV推荐

四款20万出头城市SUV推荐 全能家用之选

四款20万出头城市SUV推荐 全能家用之选

如今越来越多的人在买车时会考虑SUV车型,而20多万元的城市SUV是最受欢迎的,长期占据销量榜透明的CR-V如今热度依旧不减,全新改款的丰田RAV4卷土重来,而新科状元福特翼虎上市之后一直处于加价状态,本届广州车展上,又一重量级SUV上市——哈弗H8,别看是自主品牌,热度已经全面超越主流的城市SUV了,今天我们就像大家来介绍这四款城市SUV车型。

20万出头城市SUV推荐
车型
厂家指导价(万元)
哈弗H8
20.18-23.68
长安福特翼虎
19.38-27.58
东风本田CR-V
19.38-26.28
一汽丰田RAV4
18.38-27.28

推荐车型一:哈弗H8

厂商指导价:20.18-23.68万元

四款20万出头城市SUV推荐 全能家用之选

作为一款SUV车型,哈弗H8长宽高分别为4806mm/1975mm/1794mm,轴距达到了2915mm,拥有宽敞的车内乘坐空间,体现其良好的舒适性。另外,在悬架方面运用了前双叉臂式独立悬架,后多连杆式结构,最小离地间隙达到210mm,体现其优秀的通过性,但是哈弗H8还是一款偏向于公路的SUV。此外,标准型两款车型的轮胎规格为235/60 R18,而豪华型两款车型的轮胎规格为255/60 R19。

[国内车讯]哈弗H8具体配置曝光 推4款车型

哈弗H8车型

[国内车讯]哈弗H8具体配置曝光 推4款车型

哈弗H8车型的内饰设计

在内饰和配置方面,长城哈弗H8全系标配了棕黑内饰,并有灰黑、黄黑内饰选装,以稳重大气方式展现。配置上哈弗H8有无钥匙进入/一键启动、寻车功能、胎压监测系统、ABS+EBD+TCS、BA刹车辅助、电子车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降、定速巡航、ISOFIX儿童座椅固定装置、前排侧气囊、双安全气囊、8寸TFT彩色液晶触摸屏等实用配置。此外,哈弗H8还配有无盲区泊车辅助、豪华影音系统、NIVOMAT自适应平衡系统等人性化科技配置。

[国内车讯]哈弗H8具体配置曝光 推4款车型

哈弗H8车型的中控台设计

动力方面,哈弗H8全系搭载2.0T涡轮增压缸内燃油直喷发动机,并有ZF 6速手自一体变速箱相匹配。2.0T发动机能提供最大218Ps的动力输出,以及324Nm的最大扭矩。据悉,未来哈弗H8还将可能搭载由长城自主研发的3.0T直列6缸双涡轮增压发动机。值得一提的是,长城哈弗H8还将匹配ESP博世第九代电子辅助系统、TOD全功率智能适时四驱系统、HBA紧急制动辅助、RMI防侧翻辅助系统,体现其卓越的安全性能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 翼虎哈弗H8

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: