重庆汽车消费节12月亮相 优惠幅度超30%

重庆汽车消费节12月亮相 优惠幅度超30%

现金优惠10万元,最高优惠30%……12月5日到8日,2013重庆汽车消费节将在重庆国际博览中心开启,作为年终促销力度最大、参展品牌最多的车市盛宴,本届盛会近百个品牌推出的近千款展车,不少车型优惠幅度超过30%,其中中高端车型成为促销主力军。

                  重庆汽车消费节12月亮相   优惠幅度超30%

年终冲量 近百品牌千款展车大集结

释放库存压力,年终冲量——年终岁末各大品牌的车型促销战分外热闹。本届消费节上,各大品牌的促销大战,展位争夺战异常激烈。“目前近百个整车品牌已将4个整车馆塞得满满当当。”据相关负责人透露,展会上奔驰一举敲定了800平米展位,一汽-大众、上海大众、东风日产、长安乘用车、长安福特、上海通用别克、上海通用雪佛兰、上汽乘用车、一汽轿车、一汽丰田、广汽丰田等车市主流品牌紧随其后,展位面积均达600平米,各大品牌相继以厂家阵容亮相。

据了解,移师新展馆的本届展会,品牌增幅近30%,其中进口、合资品牌扩容最为显著。目前确定亮相展会的进口品牌有宾利、保时捷、奔驰、雷克萨斯、凯迪拉克、讴歌、英菲尼迪、沃尔沃、奥迪、克莱斯勒、道奇、JEEP、雷诺、斯巴鲁、进口大众、进口福特、进口丰田、进口标致、进口三菱、进口现代等;合资品牌阵容空前,长安、上汽、一汽、东风等集团旗下不少合资品牌纷纷规模入驻,其中长安DS、观致等均为首度亮相;自主品牌中长安轿车、比亚迪、上汽乘用车(MG、荣威)、江淮、北汽轿车、广汽传祺、广汽菲亚特、吉利帝豪等规模均显著提升。

捷豹路虎、双龙、长安马自达等中外汽车品牌占据了北馆外广场近15000平方米活动场地,将集中演绎不一样的汽车体验之旅;其中,路虎将携全系车型举办“独到征城”MTP场地试驾会、捷豹F-type试驾会,让爱车人士零距离感受世界顶级至尊SUV路虎的风范,捷豹跑车的精髓和强劲。

2013 MECA中国重庆汽车音响文化节也将在消费节期间拉开帷幕。MECA中国的汽车音响挑战赛是MECA中国的汽车音响类的竞赛活动,是重庆本地汽车音响展示SHOW、汽车音响调音会或鉴赏会、品牌商新品推荐会。届时,文化节将为重庆市民推广汽车音响改装文化,提高汽车玩家品位,提倡时尚汽车休闲文化。

值得一提的是,本届盛会精心营造的“车生活”文化氛围,将让广大市民感受别样的车展风采。期间,旅游景点、旅行社、俱乐部、养护用品和户外装备相关展品将集中亮相于汽车旅游生活馆N1馆,届时您将在展会上欣赏到重庆周边旅游景点和旅行社推出的多条优惠自驾车线路。

合资、进口车发力促销 优惠额超10万元

据了解,一般每年11月中旬至12月中旬,将是车企的年终冲量的高峰期,厂商政策和经销商优惠都会在此时密集出炉,车价也往往在此时触底。

“参展的15款车型,除了越野车CX5,各款车型都有优惠且平均优惠额达1万左右,其中指定车型优惠额2万多元。”长安马自达相关负责人表示,本次车展将有CX—5、经典马自达3、星骋三款新车首度亮相,其中经典马自达3售价从9.68万—11.28万不等,各款车型不仅有现金优惠,更有多重大礼包赠送。同为合资品牌的一汽马自达部分车型优惠力度超过10%,如马自达6 优惠额达5万元,优惠幅度达10%。

优惠上大打折扣牌的不仅只有合资品牌,诸多进口品牌优惠力度亦相当给力。英菲尼迪相关负责人透露,展会期间原价87万 的QX70限量版优惠额10万元,此外畅销车型JX更是上市以来首次优惠,优惠幅度也达3万元。

豪车阵容中的雷克萨斯也带来大笔优惠。重庆中升雷克萨斯推出RX270直降9万,享终身免费保修保养;ES250直降5万;CT200h直降3万。

据统计,本届消费节各大品牌推出的近千款畅销车型中,大量车型均推出了力度统一的促销优惠,其中最高优惠幅度超过30%,英菲尼迪、雷克萨斯等进口品牌部分车型优惠金额均在10万左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: