豪华中级运动王者挑战赛 ATS对比3系短轴

ATS对比328i 豪华中级运动王者挑战赛

ATS对比328i 豪华中级运动王者挑战赛

2013年广州车展正在如火如荼的进行,在眼花缭乱的新车中,30-40万元级别冒出了一个新星,他就是凯迪拉克ATS, 该车基于凯迪拉克全新平台研发而来,目标直接指向国内人气度很高的宝马3系。同样作为豪华运动车,通过进口渠道先行引入凯迪拉克ATS与进口宝马3系在价格和精确定位都有交集,因此这一场较量在所难免。

车型背景:凯迪拉克ATS人气度更高,而宝马3系历史悠久

ATS对比328i 豪华中级运动王者挑战赛

凯迪拉克ATS

凯迪拉克曾在2012年1月初的底特律车展上发布了旗下全新中型车ATS,该车基于凯迪拉克全新平台研发而来,相比之前CTS来说,ATS在各方面更加紧凑轻量化,从而为家用以及出席社交场合特别是操控运动做出直接的贡献。2013年11月21日,凯迪拉克ATS正式上市,其拥有1个排量共计4款车型,售价区间为30.80-43.80万元。

ATS对比328i 豪华中级运动王者挑战赛

宝马328i

华晨宝马在2005年同步引进了第五代3系,并推出320i和325i两款车型,在2012年则推出了国产全新宝马3系。不过与凯迪拉克ATS定位更为接近的是进口宝马3系。宝马于2013年10月24日推出了2014款3系标准轴距版车型,此次上市新车包括四款国产车型和五款进口车型,进口车售价区间为38.30-66.90万元。

凯迪拉克ATS对比宝马3系短轴
车型
官方指导价(万元)
凯迪拉克ATS 28T领先型
43.80
宝马328i 运动设计套装
43.60

经过比较分析,我们挑选了凯迪拉克ATS 2014款 28T 领先型和进口宝马3系2014款 328i运动设计套装,指导售价分别为43.80万元和43.60万元。两车都是前后不到一个月上市的新车,加上厂商定价十分接近,所以完全适合喜欢豪华运动车的消费者的口味,因此成为今天两车型的PK重点。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: