欲建汽车销售的百年店 美源北现十周年庆

欲建汽车销售的百年店 美源北现十周年庆

百年老店、百年品牌他们蕴含的不仅仅是时间的见证,更是需要几代人的付出来营造。重庆美源北现店经历了十年的磨砺,将以此为积淀,向着百年汽车销售店进发。

我们先来回顾一下,美源北现店十年历程:作为重庆本土北京现代首家标准的4S店,美源北现历经数十载的细心经营,发力变革创新的“十年”,无论是在品牌的认知度、品牌美誉度、市场场保有量、成品车销售量、都有长足的发展,以世人惊叹的“现代速度”创造了无数令业界叹为观止的佳绩,销售业绩年年傲居重庆首位,使其成为较强综合实力的重庆知名汽车企业。2013年重庆美源北现4S店从全国643家特约店中脱颖而出,荣获上半年“全国最佳特约店”销售及客户满意度综合排名全国前三!这是至2012荣获此殊荣后,以傲人的优势再次获得北京现代“全国最佳特约店”的殊荣。

美源北现的 “经营之道”——务实、创新、用心服务……从这些字眼里可以探求其中蕴藏的巨大能量。

“发力十年启新发展”

美源北现从黑马到行业金鹰这一切首先离不开“美源”务实、创新的企业内核与逐渐成熟的经营管理模式。随着汽车市场的不断发展,消费者购车理念逐步成熟,对产品品质与行业要求素养越来越高,为了应变市场的发展美源北现立足“务实、创新、品质服务的方针策略,以高品质的服务标准、过硬的行业素养、体贴入微的服务理念为基石,逐步从务实与创新中寻发展,无愧成为重庆汽车行业的“明星企业”。

“品质服务打动未来”

让我们感受比较深刻的还有“用心服务”,在面对市场强烈的品牌攻势,品牌竞争已成为屡见不鲜的战略战术,全面提升品牌形象与客户服务项目,用心服务每一位客户,已成企业首要核心竞争力。当然品质服务以成为每个美源人朴质、温情的流露一面,已成为美源北现最响亮的名片之一。客户的每一个微笑,都是一次荣耀的展示;他们的每一次成长,都是一个梦想的执著。

在此十周年之际,店内为感恩一路相随的客户,特推出了一系列的回馈活动,来店即有礼:

【销售:6重购车礼】

订车礼:全系车型最高可享50000元优惠且全系现车充足;

“加满油,满载而归”,C级车送300元汽油,D级、SUV车型送500元汽油

购车即可参加砸金蛋抽奖活动,100%中奖;

消费贷款礼: 按揭0利息,享受轻松贷;首付两成,5年超长贷,享受无忧贷。

置换购车礼: 置换购车,最高可享5000元置换补贴。

精品加装礼: 全系车型推出“十周年纪念版”,享受更炫酷的车型,更超值的优惠。

保险打折礼: 8.55折投保,省钱又省心!

老友购车礼:老客户转介绍新客户,老客户续购,享受300-500元维保券。

【售后:4重感恩礼】

【一重礼】关注礼:扫描二维码加微信即可享受工时七折优惠(仅限一般维修和常规保养)

【二重礼】保养消费满800元以上1000元以下(含800元)赠送四轮动平衡一次;保养消费满1000元以上(含1000元)1500元以下赠送四合一套餐一次;保养消费满1500元以上(含1500元)2000元以下赠送燃油保护剂一瓶;保养消费满2000元以上(含2000元)赠送四轮定位一次;

发动机气门保护剂特价优惠享7.7折,原价¥218,折后惊喜价¥168。

【三重礼】当日普通维修保养单次消费500元以上(含500元)即可获得抽奖机会一次;

【四重礼】装饰精品特价促销(5折起)。

【装饰:美源北现10周年狂欢节(步步惊心,秒秒惊喜)】

1.天天限时抢购精品—最低一元起

2.天天限量特价精品,先抢先得

活动期间特享店长推荐,机会不容错过。

欲建汽车销售的百年店 美源北现十周年庆 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 欲建汽车销售的百年店 美源北现十周年庆
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆美源(北京现代)4S店
  • 经销商地址:重庆渝北区红锦大道555号(新牌坊转盘)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: