2013汽博中心车房文化节12月盛大上演

2013汽博中心车房文化节暨圣诞嘉年华12月激情上演

俗话说“车不离房,房不离车”,房与车可谓是品质生活不可或缺的两个基本要素,而拥有好车、好房更是人们对生活品质更上乘的追求。2013年12月21-22日,北部新区政府联合汽博中心、腾讯大渝网主办的“2013汽博中心车房文化节暨圣诞嘉年华”活动将在汽博中心盛大上演。

据介绍,本次活动北部新区主要楼盘都将系数参展,此次车房文化节将使有意在北部新区置业的购房者享受更多贴心实惠,部分开发企业将在正常优惠的情况下加大折扣力度,同时针对此次车房文化节推出特价房源。

除了楼盘以外,在汽博中心举办的本次车房文化节也将是年终购车用户下单的最佳时机。据介绍,坐拥汽博中心主场,中汽西南旗下品牌将携本年度最大优惠迎接各方宾客。目前,各大品牌优惠信息正在搜集中,我们将在近期内向大家公布,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: