有车族都可参与 大渝网后备箱集市征集中

有车族都可参与 大渝网后备箱集市全城征集中

有车族都可参与 大渝网后备箱集市征集中

听说过“后备箱集市”吗?不知道的话,那您可就有点out了。

将家中的闲置物品集中起来,放到汽车后备箱里,带到市场上以物物交换的方式进行交易,这种方式被称为“后备箱集市”,在西方叫做“car-boots”,已经流行多年。重庆目前也十分流行,是白领们工作之余非常喜欢的一种兼职方式,细心的网友可能在江北北城天街和其他商圈等地方见过。

为了更集中的展示重庆的后备箱文化,大渝网将于12月7日在“2013重庆汽车消费节”现场举行“后备箱集市”活动,现面向全城征集,只要您的后备箱有趣、有个性都可以参与进来。

本次活动希望通过“后备箱集市” 物物交换的方式,鼓励参与家庭将家中闲置物品清理出来和其他家庭进行交换,倡导勤俭持家这一传统的中华民族美德,帮助青少年树立正确的消费价值观,推广健康、环保、节俭的都市时尚生活方式,增强大众对于可循环利用资源的了解和认识。

注:报名并确定参与后,除了可以得到一张专属的“悦来国博中心”内场的出入证,可以免场地费进入国博中心之外,还可获得两张“汽车消费节”的门票。

报名入口:

姓名
手机
车牌号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: