2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

2013广州车展十大豪车盘点

车展,车展,我们最终的看点还是在于车辆本身,除了看些我们所关注的即将上市的家用车型之外,还会对那些汇聚各国汽车行业之精华的豪车充满兴趣,且就让我们一数光临本次车展的十大豪车吧。

布加迪威航特别版 售价超过4000万

作为世界上最快的敞篷跑车,售价高昂的布加迪威航特别版的超强动力和醒目的橙色元素必然是本次车展最吸引眼球的车型。前不久,一名中国人在大众公司的试车跑道上驾驶一款最新的敞篷特别版跑出了408.884千米/小时的速度,这是迄今人类驾驶量产敞篷车所创造的最快速度。而亮相于上海国际车展的威航Vitesse WRC Limited Edition限量特别版,我们猜测,该车很可能已经是某个中国买家的囊中之物,预计售价高达4000多万人民币。

2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

布加迪威航特别版

威航Vitesse WRC特别版仍是一辆基于Grand Sport Vitesse的车型,因此从外观设计来看,它采用了醒目的双色涂装,轮毂以及发动机盖采用橙色装饰,作为布加迪标志色的橙色为车辆带来极佳的视觉效果。并且这款特别版车型采用了全碳纤维外壳,轻量化的车身最大限度的提高了其性能表现。

内饰方面,这款特别版采用全黑内饰设计,大量碳纤维材料充斥其间,性能味很足。网格橙色真皮座椅与细腻的针脚为车内带来奢华的氛围。 动力方面,新车预计与威航Grand Sport Vitesse SE搭载相同的8.0L W16四涡轮增压发动机,最大功率输出1200马力(882Kw/6400rpm),最大扭矩达到了1500N·m,百公里加速仅仅需要用时2.5秒,0-200km/h加速也只需要7.3秒,最高车速更是高达410公里/小时。

劳斯莱斯魅影售价预计800万元

作为古思特的轿跑版车型,魅影的前脸采用与古思特相同的设计,仅仅是在细节方面有一些改动。新车的车顶线条平缓地从车顶延伸至车尾,新车的尾部同样沿用了与古思特相同的设计,车尾处增加的镀铬排气口和轿跑式的车尾线条则使得魅影更增添了分动感。

2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

劳斯莱斯魅影

动力方面,魅影搭载经过调校的V12发动机,其最大功率为632马力(465Kw),最大扭矩799N·m,与发动机匹配的是8速自动变速箱,魅影的0-100Km/h加速时间为4.4秒。

2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

劳斯莱斯魅影

宾利慕尚四季臻藏版

宾利慕尚这款特别限量版车型将被命名为“慕尚·四季臻藏版”,新车将采用限量方式发售,分为春、夏、秋、冬以及全年特别版等车款,其中春夏秋冬特别版车款的最高限额为10台,而全年特别版车款的最高限额仅为1台。

2013广州车展十大豪车盘点 售价总额过亿

宾利慕尚四季臻藏版

外观方面,宾利慕尚限量版车型将基于2013款慕尚改进而来。动力方面,我们猜测该车将依然搭载的是6.8T V8发动机,最大功率为513马力,峰值扭矩为1020N·m。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: