有实力的国产车 6万元左右实惠车型导购

最近有位网友反映说身边的几位朋友要买车,而且都不约而同的把购车预算定在了6万元,那么6万能买什么车?要是放在2年之前,这还真是一个比较纠结的问题,不过随着几款有实力的国产自主品牌车入市,现在我们已经有好几款很好的选择目标了,下面小编就像大家推荐几款优秀的自主品牌车型,供那位网友和大家参考。

新赛欧

上海通用雪佛兰-新赛欧

指导售价:5.68~6.88万元

推荐理由:合资品牌、做工好、动力匹配成熟

车型缺点:空间小、配置低

原来6万正好是道坎,横跨在合资与自主车型之间,不过上海通用利用新赛欧已经成功闯入了国产车的领地。国际品牌的影响力,出色的车辆外观、内饰做工,再加上成熟完善的动力匹配,新赛欧成为了我们首款向您推荐的车型。

按此在新窗口浏览图片

新赛欧的外形设计延续了近些年来雪弗兰车型的家族特征,特别是那个带着金领结的前脸,颇具几分科鲁兹的动感。整体来看新赛欧车身比例匀称,细节处理成熟,而且不乏时尚感。车内的设计也如车外一样简约,但给人印象最深的是车内饰优秀细腻的做工,各个板件之间的缝隙均匀且细致,并且材质也没有这个价位车型上的廉价感,尤其是中控台上的银色饰板,与某些B级车相比也没有什么差别。

有实力的国产车 6万元左右实惠车型导购

新赛欧装备了一台1.4L和一台1.2L发动机,如果是家庭使用我们更加推荐购买1.2L车型,因为它的动力储备已经足够(0-100km/h加速时间12.5秒),而且在油耗方面还有着出色的表现(实测5.2升/百公里)。新赛欧元装备的这台1.2 S-TEC II发动机使用了双顶置凸轮轴与16气门结构,它并没有装备更多的先进技术,不过实际动力表现很不错,53.1kw/L的升功率也绝对拿得出手,64kw /5600rpm的最大功率和115Nm/4400rpm的最大扭矩,即便是与竞争对手的1.3L发动机相比也并不逊色。

小 结:新赛欧拥有成熟稳定的动力匹配,低廉的油耗,以及傲视同级的整车做工,而它合资品牌的身份也让很多人觉得更有面子,不过它很低的车辆配置与并不算宽敞的车内空间,也是您在得到以上优点之后必须所要承受的,这就需要看您更希望获得的是什么了。然而不管怎样我们认为花 6万元买到一辆实用、好开、且非常均衡的家用小车都是一个很务实的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: