当“T”成为主流 4款涡轮增压自主SUV推荐

提到涡轮增压一词,我想更多的人会想到一些类似高尔夫、福克斯ST等充满了动力的小轿车。但在目前的汽车市场上,那些“大块头”的SUV车型也装上了涡轮增压发动机,因为其动力的高效性与燃油经济性恰好弥补了SUV车型体积大车身重的不足。所以,搭载涡轮增压发动机已然成为SUV类车的主流选择。所以,今天笔者也为大家带来了4款自主“带T”的SUV车型,赶快到文章中去一探究竟吧。

当“T”成为主流 4款涡轮增压自主SUV推荐

推荐车型:2013款广汽传祺GS51.8T

售价:14.88万——22.98万

2013款传祺GS5 1.8T车型正式上市,在新款推出之前,2012款传祺GS5只有一款1.8T车型,售价22.98万元,不过它并没有正式投放市场。此次上市的6款1.8T车型除了丰富产品,也降低了带“T”车型的售价门槛。与其它自主品牌SUV车型相比,传祺GS5 1.8T车型的起步价仍然不能算低,最低配的1.8T手动两驱精英版售14.88万。

广汽 传祺GS5

传祺GS5车身尺寸为4732×1854×1680(mm),轴距为2710mm。它采用了“光影雕刻”的设计理念,看上去时尚动感。据悉,它的设计灵感来自于雪豹。1.8T车型与2.0L车型在外观上的区别在于前翼子板上的排量标识。全系标配的后排隐私车窗是外观的亮点?之一。

广汽 传祺GS5

传祺GS5内饰设计并没有太多复杂的线条装饰点缀,仅是采用相对传统的布局,其中中控台区域运用类似V型的设计,按钮排列整齐且配有旋钮。此外黑色装饰面板、大规格炮筒式仪表盘均提升不少车内的运动氛围。传祺GS5部分车型中装备了包括无钥匙进入、一键启动、10向电动调节座椅、GPS导航、座椅加热、倒车影像、双区自动空调、随动转向大灯与胎压监测等舒适装备。

广汽 传祺GS5

广汽传祺GS5将自主研发的1.8L涡轮增压发动机进行了重新调校,搭载于此次上市的新款传祺GS5 1.8T车型上。从参数上看,177马力的最大功率不变,最大功率出现转速由5500rpm降至5250rpm;最大扭矩从230N·m提升至237N·m,并且可以在1700-5250rpm的宽泛区间持续输出,较老款发动机有一定进步。

编辑点评:

新颖时尚的设计、轿车底盘、丰富的配置与动力选择都是GS5提升竞争力的关键利器。广汽传祺GS5 1.8T新车型的上市有效降低了1.8T车型的准入门槛,使其不再只是一个高高在上的“精神领袖”,不过,影响其市场表现的最关键因素还是消费者对广汽传祺这个年轻乘用车品牌的认可程度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: