锁定汽车消费节官网 万张车展门票免费送

锁定汽车消费节官网 万张车展门票免费送

荟萃全球近百个品牌、近千款展车,还有妖娆车模,扎堆入驻的风景名胜……作为年终车市最后一个购车盛会,你是否早已蠢蠢欲动,别着急,本届展会将通过多个途径,免费向广大市民派送门票。

据了解,对提前在汽车消费节官网注册的市民,组委会将提供10000张汽车消费节门票,并随票赠送重庆车展轨道交通纪念卡。

广大市民如何申请免费门票?从即日起,在汽车消费节官方网(http://www.cacf.cn/)注册并填写真实有效的个人信息后,每人便可获得免费赠送的门票一张以及轨道交通卡一张。

另外,组委会也会在汽车消费节新浪微博赠送一定数量的门票,赶快关注吧。

如果以上活动您都错过了,也别气馁。主办方还开通了网上优惠购票活动。本月中旬起,网上购票活动即将上线,敬请关注大众点评网、糯米网等团购网站。届时广大市民通过网上团购门票,将享受更低票价折扣优惠及重庆车展轨道交通卡赠送。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: