大渝网首届车友俱乐部大聚汇活动圆满落幕

大渝网首届车友俱乐部大聚汇活动圆满落幕

大渝网首届车友俱乐部大聚汇活动圆满落幕

在刚刚结束的2013重庆汽车博览会上,大渝网首届车友俱乐部大聚汇活动成功举行,本次活动由大渝网汽车频道主办,征集来自全重庆的知名车友俱乐部。其中不乏CQSCC、CQRT跑车俱乐部这样的高端车友会,也吸引了诸如80车友班、红科会等覆盖面较大的车友组织。

在征集专题上线后的短短一周时间内,我们收到了来自重庆本地超过50个车友俱乐部的踊跃报名,经过资质审查筛选出42个车友会进行网上集中展示。11月16日,车友俱乐部大聚汇活动的落地活动环节在南坪国际会展中心举行,

重庆“500 FAMILY”、“渝车汇”、“红科汇”、“新蒙迪欧车友会”、“ENE車友會”5个车友俱乐部的会员到场进行了展示和互动。活动现场人气颇高,前来咨询找组织的人流络绎不绝,另外活动现场还举行了“车友文明驾驶承诺书签约活动”,现公布获奖名单:

大渝网首届车友俱乐部大聚汇活动圆满落幕

以上网友将获得由重庆鼎艺汽车美容会所提供的个人奖一份,(奖品:“精致洗车一次”或“打蜡+香水+洗车毛巾”二选一)

“红科汇”因签署文明驾驶承诺书人数最多,获得车友会大奖,奖品为上述个人奖30份

以上奖品由鼎艺汽车美容贴膜机构提供。

服务地址:新牌坊三路,鼎艺汽车美容贴膜店

领奖要求:提供完整的姓名+电话号码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: