第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

2013第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

11月18日,由中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、尚格会展股份有限公司主办,重庆日报报业集团联办,重庆晨报协办,重庆国际会议展览中心、重庆尚格会展服务有限公司联合承办,重庆尚格会展服务有限公司执行承办的尚格会展全国连锁车展——2013第三届中国(重庆)汽车博览会,在重庆国际会议展览中心圆满落幕。在为期五天的展出时间内观展人数达23万余人次,据统计本届车博会现场汽车销量7700余台,成交金额突破11个亿。

70余个汽车品牌 近千款新车齐聚

第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

本届重庆车博会启用了重庆(南坪)国际会议展览中心室内的1号馆(1楼)、2号馆(4楼)、登录大厅及室外A、B广场活动区域,展出面积超过6万平米。汇聚了劳斯莱斯、阿斯顿·马丁、法拉利、保时捷、迈凯轮、中欧汽车、奔驰、奥迪、宝马、雷克萨斯、英菲尼迪、进口起亚、沃尔沃、纳智捷、进口大众、雷诺、进口三菱、进口标致、一汽大众、广汽丰田、别克、比亚迪、福特、广汽吉奥、一汽马自达、一汽奔腾、广汽菲亚特、东风日产、长安马自达、东风本田、华晨中华、东风悦达起亚、斯柯达、一汽丰田、东风风行、吉利全球鹰、帝豪、英伦、长城汽车、东风标致、东风雪铁龙、广汽传祺、荣威、上海大众、奇瑞、野马、众泰、北京汽车、上汽大通、北汽威旺、福迪汽车等国内外70余个汽车品牌,近千款车辆参展。参展范围以整车为主,囊括汽车维修检测设备、汽车服务用品、汽车节能环保产品、汽车信贷保险、金融服务等众多项目,可谓面面俱到,以一站式服务为前提,让广大车友免去后顾之忧。

第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

时尚车展 混血超模助阵大秀法语

时尚是本届车博会致力打造的主题之一。现场除了炫酷的车型、靓丽的车模、高档的音响设备外,组委会还特别邀请中法首席混血超模宛恩倾情助阵,她在长城汽车、纳智捷、进口大众、广汽传祺、东风标致、一汽马自达、广汽吉奥等展台一一亮相,所到之处均被围得水泄不通,并与现场观众及媒体朋友零距离交流互动,深受观众喜爱,荣获“人气女王”称号!另外,在与观众互动时,她还大秀法语,与重庆朋友亲切交流。

娱乐车展 现场活动精彩纷呈

第三届中国(重庆)汽车博览会圆满闭幕

逛车展,不仅可以观赏各大展台崭新的车型,还能了解时下与汽车相关的文化元素。本届车展在组委会与车商的共同努力下,充分发挥了“娱乐车展”的主题内涵。时尚女性购车节,首日女性免票入场,让女性车友的购车热情得到释放;购车展门票,抽吉奥汽车一年使用权,让广大车友欣喜不已;车友俱乐部大聚会,让更多车友寻找到梦想组织;广汽吉奥“星朗好声音”重庆海选选拔赛为热爱音乐的车友提供了良好的展示平台;另外,车商的购车抢好礼、加微信赢精美奖品、汽车知识有奖问答、疯狂路演、车顶芭蕾、钢管舞、摄影大赛、改装车展示、汽车品牌吉祥物巡游、爱心接力活动、人体彩绘、活人雕塑等活动共同组成多样丰富的视觉盛宴,让广大的观展者对重庆车博会有了全新的体验与认识。

消费车展 优惠空前销量节节攀升

据统计,本届车博会五天时间现场成交车辆超过7700台。由于坐拥年底购车黄金时机,本届车博会在筹办阶段就有大量意向购车者打来热线咨询参展品牌、车型、价格、优惠等信息。据了解除重庆主城的车迷朋友外,大量区县及周边城市的车迷朋友也是热情高涨,纷纷来抢抓今年最后一股优惠热潮,同时,车商为年底冲量也拿出了极大的优惠政策。可以说,购车时机和优惠政策是促成销量节节攀升的主要原因。

2013第三届中国(重庆)汽车博览会已落下帷幕,让我们共同期待2014年第四届中国(重庆)汽车博览会的盛大上演。重庆车博会将继续秉承追求卓越、不断创新的办展理念,为广大重庆人民奉上规模更宏大、活动更精彩、形式更多样的时尚车展盛会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: