上海大众爱心助学之旅走进合川渠嘉小学

知识启迪梦想,爱心孕育希望,爱的小桔灯,点亮新希望。11月是上海大众汽车爱心助学之旅开始的一月。2013年11月15日,上海大众汽车重庆商务中心携手都市广播私家车938,小桔灯公益组织,对合川区渠嘉完全小学举行名为“心系未来·点亮希望”的爱心捐赠活动,本次捐赠教学设备和绿化基金共计10万余元,大大改善了学校教学条件。

【大众一家•关爱无限】

上海大众秉承一贯的公益爱心宗旨,造富于社会,关爱社会的弱势群体。在历年来,多次带着上海大众人一颗朴素、真诚的心,用他们的公益活动去感染着这个社会,感染着身边的人,随行的除了上海大众新帕萨特爱心车主外,还有部份社会爱心人士,他们都将以爱的名义参与到了这次爱心捐助活动中,让爱的小桔灯这个需要帮助地方。

【大众一家•关爱无限】

【大众一家•关爱无限】

合川区渠嘉完全小学的学生90%都是留守儿童,他们的身边没有父母的关爱,只能学会早早的独立生活,为了上学,有的学生要走很远的路才能到学校。现在国家统一进行对学校进行了改建,但是新的校宿里面只有简单的爱心人士捐赠的课桌。

11月15日,上海大众汽车爱心助学之旅一行50余人从重庆金源广场出发,行驶2.5小时,爱心车队到达合川区渠嘉完全小学,会将一批教学电脑、教师讲桌、图书柜、学生餐桌、音响设备、教学音乐设备、体育用品等教学设备和绿化基金有序地交付给学校。

授人玫瑰,手有余香,关爱他人,快乐自己。上海大众汽车秉承慈善为先的宗旨,履行自己的义务,上海大众人全心全意为公益事业奉献自己的力量。

【大众一家•关爱无限】

为了不耽误孩子们的学习时间,爱心捐赠仪式非常简单。上海大众汽车川渝商务总监洪海波先生对本次捐赠的意义作了简单阐述。为感谢对上海大众汽车的爱心之举,合川区教委相关领导和渠嘉完全小学校长发表简要感言。与此同时,孩子们在现场以稚嫩可爱文艺节目表演回馈关心他们的每一个人,整个捐赠过程在及其温暖和温馨的氛围中结束。

【大众一家•关爱无限】

【大众一家•关爱无限】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: