车博会首日人气旺 3万人带走千余台新车

车博会首日人气爆棚 3万余人带走千余台新车

2013第三届中国(重庆)汽车博览会今日在南坪国际会展中心盛大开幕!

天时——天公作美,告别连日阴雨

车博会首日一别连日阴雨,天空放晴。一大早南坪会展中心门口就聚集了大量观众在馆外等候,市民观展热情高涨,小雨完全没有影响到车友的赏车热情与购车心情,现场观展人气异常火爆,近70余个品牌厂商看到如此场景更是卯足了劲,纷纷推出极具诱惑力的优惠购车政策,送油卡、送保险、豪华大礼包已经不足以能够吊起消费者的胃口,部分参展品牌直接给出了车展特价。

地利——南坪会展中心 交通便利

会展中心位于重庆市南岸经济技术开发区,40余条公交线路南来北往,轻轨3号线直达展馆,周围聚集了众多风味各异的特色美食,另外,休闲去、娱乐区、风景区一网打尽,为车友观展提供了强大的后援保障。

人和——贴心服务 打造最美车展

时尚女性购车节,首日女性车友免票入场,得到了广大女性车友的强烈响应与欢迎。据参展商透露:今日女性车友购车比例比以往车展上有明显增多,今后在产品研发方面将更多的满足女性车友的需要。据统计,车博会首日聚集了3万余人,带走了千余台新车,全年最大的购车优惠是吸引消费者的主要原因。

预告:周六重庆车友俱乐部大聚汇

明日(11月16日),重庆首届车友俱乐部大聚汇活动将在车博会外场,也就是南坪会展中心外场进行集中展示。届时,现场还将开展车友文明驾驶承诺书签约活动,文明出行,你我有责,让我们共同行动起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: