抢钜惠 看美女 2013重庆车博会今日开幕

抢钜惠 看美女

2013第三届中国(重庆)汽车博览会11月14-18日举行

2013下半年西南地区最值得关注的汽车盛宴——2013第三届中国(重庆)汽车博览会(以下简称“2013重庆车博会”)将于11月14-18日在重庆国际会议展览中心(南坪)隆重举行。中国(重庆)汽车博览会于2011年成功扎根重庆,2012年再攀高峰,经过岁月的沉淀和专业团队的精心打造,重庆车博会已成为本土最具特色、最能卖车的专业品牌展会。

2013重庆车博会将继续秉承“追求卓越,不断创新”的发展理念,本着服务企业、服务市民、服务经济发展的办展理念与宗旨,依托尚格会展全国连锁车展的品牌影响力,以及专注展览19年的专业组织策划与执行团队,立足年底岁末的汽车消费旺季,整合本土众多媒体资源,让“中国(重庆)汽车博览会”这一年度汽车盛宴继续传承经典。

看点一:超级钜惠不容错过(下一页有具体优惠信息)

11月,是一个购车的黄金季节,作为年度收官巨献的本届车展,不但可以享受多重娱乐活动,还能享受到来自厂商、经销商、组委会的多重钜惠,让广大车友能以最实惠的价格、最丰厚的回报把钟爱之车开回家。

本届汽车博览会在启动初期便受到各方面的积极响应,众多知名企业都表示出了强烈的参展意向,届时将携旗下最具人气、最新款式的车型亮相车展,誓为广大车友市民上演一场视觉珍馐盛宴。

看点二、豪车超跑集结季

作为2013年重庆下半年最有亮点的车展,11月的南坪车博会集结了众多国内知名的汽车品牌,不仅囊括了自主品牌,合资品牌,进口品牌,甚至很多豪车超跑也出现在车展现场,为年底这场万人期待的汽车盛宴拉来了帷幕。

超跑永远是车迷关注的焦点,它们以流线的车型、炫酷的车身,多彩的配色,强劲的功能,无不显示着它们在车界的领先地位。在本届重庆车博会上,也集结了如阿斯顿.马丁、法拉利、保时捷、迈凯伦、兰博基尼等超跑,此外,皇家座驾-劳斯莱斯也将重磅登场,将引发新一轮重庆车界视觉焦点。

在车展上还有来自美系的、德系的、法系的、日系的、以及国产众多品牌,如:奇瑞、北京现代、荣威、广汽菲亚特、力帆、广汽传祺、 一汽奔腾、东风本田、东风雪铁龙、一汽马自达、华晨中华、东风标致、斯柯达、长安马自达、长城、东风日产、吉利全球鹰、帝豪、英伦、东风风行、东风悦达起亚、纳智捷、一汽大众、广汽吉奥、广汽丰田、别克、进口标致、雷诺、英菲尼迪、进口起亚、中欧房车、广汽三菱、奥迪、奔驰、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、沃尔沃、进口大众,还有野马、比亚迪、众泰、东南三菱等70余个品牌携手登场,室内外展车预计接近1000台,在车展上,各家汽车品牌厂商都使出浑身解数,推出今年最优惠的购车政策回馈重庆的消费者,希望借助11月重庆车博会的平台,让想购车的客户都能买到称心如意的车型。

看点三:超级名模宛恩将亮相车博会

中法第一混血超模宛恩 11月亮相重庆汽车博览会

宛恩

作为2013上海国际车展媒体最关注的车模之一、新浪微博拥有12万粉丝的网络红人之一、2012环宇国际小姐广东赛区冠军,被称为“中法第一混血超模”的宛恩小姐将在车博组委会的诚挚邀请下将于11月15日亮相重庆汽车博览会!

万众车迷眼中的她,拥有高挑性感的身材,清晰的轮廓,迷人的双眼;既具东方的优雅、含蓄,又有西方的开放、个性。不论是在广州,还是在上海,她都是媒体的宠儿,万众聚集的焦点。本届车博会,零距离欣赏国际超模的风采,面对面感受大咖的魅力,为冬日的山城燃起一把激情的盛火!

看点四、娱乐大咖秀 时尚车界盛宴

看车展,不只可以看到多款新发布的车型,更能了解到时下与汽车相关的多元文化。车展组委会今年将打造各项主题活动,从好玩的动漫展、炫酷的超跑秀、明星大咖、知名主播、歌舞表演、选拔比赛等活动,一一呈现给现场的观众。

另外由车展组委会联合媒体、车商等一起推出的活动还有:“女性首日免票”、“购车抢好礼”、“购票抽汽车使用权”、“中法第一混血超模宛恩见面会”、爱心接力活动、车友会现场PK赛;更有展商举办的好声音歌手选拔赛、极限表演、进口红酒品鉴会等互动活动。加上展馆内的摄影大赛、改装车展示、汽车品牌吉祥物巡游,共同组成多样丰富的视觉盛宴,让广大的观展者对重庆车博会有了全新的体验与认识。

2013重庆车博会观展攻略:

(一)场馆简介

重庆国际会议展览中心位于重庆市南岸经济技术开发区,场馆共三层,地下室前区为快餐区,另设有停车场、设备及辅助用房。重庆国际会议展览中心设有多种规格的会议厅、贵宾休息厅、接见大厅和宴会厅。其中最大的宴会厅有1757平方米,可同时容纳1000-1200人。距重庆国际会议展览中心约3公里的南滨路聚集了众多风味各异的知名酒楼和休闲酒吧。另外还有距离重庆国际会议展览中心约5公里的南山风景区,该风景区内有远近闻名的南山泉水鸡。

(二)交通攻略

1、公交线路简表

108

南坪—会展中心— 五里店

348

道角—会展中心—五一路

115

美堤亚城—会展中心—大石坝

349

李家沱—会展中心—朝天门

119

南坪车场—会展中心—五童路

361

麦德龙—会展中心—新华路

121

桃园路—会展中心—花园新村

361(B线)

融侨半岛—会展中心—较场口

125

二小区—会展中心—人和镇

363

弹子石—会展中心—两路口

125(B线)

南平南路—会展中心—华庭汽贸

365

南坪中学—会展中心—陈家坪

149

南坪—会展中心—金福路

372

南坪中学—会展中心—朝天门

168

南坪—会展中心—无专厂

382

南坪—会展中心—朝天门

301

李家沱—会展中心—新华路

383

老龙洞—会展中心—较场口

302

界石—会展中心—较场口

384

南山—会展中心—较场口

303

鱼洞—会展中心—新华路

611

南泉—会展中心—黄泥磅

306

南平—会展中心—较场口

616

南平—会展中心—空港广场

318

光电支路—会展中心—陈家湾

800

西郊支路—会展中心—花园新村

319

桥南村—会展中心—红旗河沟

808

光电支路—会展中心—磁器口

321

弹子石—会展中心—解放碑

809

八公里—会展中心—冉家坝

322

美堤亚城—会展中心—牛角沱

810

丹龙路—会展中心—人和街

323

弹子石—会展中心—黄泥磅

819

光电支路—会展中心—都市花园

325

南坪—会展中心—重庆电大

828

桃园路—会展中心—西郊支路

346

邮院—会展中心—解放碑

872

海棠溪—会展中心—盘溪市场

347

老厂—会展中心—火车站

873

海棠晓月—会展中心—美茵河谷

2、轻轨线路示意图

2013第三届中国(重庆)汽车博览会11月14-18日举行

目前,重庆主城已开通轨道交通1号线、2号线、3号线、6号线、国博线,总长143公里,位居中西部第一,全国第五。本届展会启用的展馆——重庆国际会议展览中心正处轻轨3号线工贸站3B出口,地理位置极佳,无论是在主城哪个区,都能实现乘坐轻轨前来观展的愿望。

(三)餐饮服务

本届车博会,组委会在展馆负1楼设置特别餐饮区,观众可乘坐扶梯或电梯下楼就餐。另外,展馆附近也有各种特色美食满足车友们的需求。

(四)现场服务区设置

(1)组委会现场服务台:一号馆序厅1B服务台

(2)组委会办公室:重庆市南岸区重庆国际会议展览中心378室

(五)展览时间:

2013年11月14—17日 9:00—17:00

2013年11月18日 9:00—15:00

展商入场时间:8:30

观众入场时间:9:00

(六)票务信息

本届展会采用了国际同步的门禁系统。所有入场展商、消费者均需刷卡或验票进出,消费者入场后门票需撕去副联,之后作废。本届车博会观展时间为11月14-18日,观众需持票入馆,票价30元/张。门票仅限使用一次,不可循环使用,1.2米以下儿童免费入场(需在家长的陪同下参观)。

金秋送爽,丹桂飘香,2013第三届中国(重庆)汽车博览会将在迎冬送秋的11月唱响山城。购新车、赏名模、享互动,魅力山城,激情盛会,2013第三届中国(重庆)汽车博览会将助推本土汽车市场不断发展,为西部车市树立崭新标杆,为重庆经济腾飞贡献一份力量。

点击下一页查看车展优惠信息

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: