SUV的技术魅力 海马S7超级体验营正式启幕

SUV的技术魅力 海马S7超级体验营正式启幕

2013年11月9日,海马S7超级体验营活动在成都举行。自2013年6月正式上市以来,海马S7以完善安全技术、出色的操控技术、智能便利技术等核心优势保障了产品的竞争力,并以高品质和年轻化的外观设计吸引了众多关注目光。本次体验营活动则为川渝地区的消费者提供了一个近距离、全方位感受海马S7的平台,充分体验这款海马汽车技术明星车型带来的驾驶快感,同时也享受到海马S7所倡导的技术创新与高品质的生活理念。

SUV的技术魅力 海马S7超级体验营正式启幕

海马汽车全家族都来到现场

SUV的技术魅力 海马S7超级体验营正式启幕

到场的媒体们先聆听海马S7的介绍

为了让来宾能够更直观的感受到海马S7全面领先同级的技术应用,体验营活动设置专业试驾科目、勇闯S弯赛道挑战和静态对比体验环节。尤其是精彩的道具体验,极具难度的搓板路、涉水路、交叉轴等模拟实际路况,海马S7的出色操控、智能丰富性体现得淋漓尽致,而海马S7全方位领先同级的技术应用让驾驭乘坐都成为一种享受。全系标配EPS、智能启停系统、一键启动、定速巡航、胎压监测等丰富配置让海马S7物超所值。

海马S7跋山涉水 凸显超级产品力

目前,SUV作为一个火热的市场,有非常多的年轻客户对SUV的出色性能和个性化有着极大的热衷,体验营让他们施展身手,带来他们一直崇尚的产品乐趣。不同于往常的4S常规路试,专业四驱SUV的试驾道具一次性的让客户体验到驾驶海马S7行驶于各种复杂路面情况时的性能表现,到场用户积极的报名参与道具挑战,热火朝天的体验一把海马S7 “百般蹂躏”,同时,海马S7也收获了 “智能舒适”、“操控出色”、“做工精致”等用户口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: