“双十一”不花冤枉钱 11万元搞定紧凑车

不知道从什么时候开始,11月11日也变成了一个节日,各大厂家纷纷借着这个光棍的“悲哀日”大搞促销活动。从活动的规模与促销的力度来讲甚至已经超过了十一、元旦的等传统节日,那么就让我们也来赶赶时髦,去看看那些只花11万元左右便可开回家的车型吧。

一汽大众捷达

推荐车型:1.6L 手动舒适型

购车费用明细表

价格项目

价格(元)

备注

裸车售价

98300

购置税

8402

购置税=购车款/(1+17%)×购置税率(10%)

验车上牌

500

商家一般提供一条龙服务约500元,个人办理约373元,其中工商验证、出库费150元、移动证30元、环保卡3元、括号费40元、行驶证相片20元、托盘费130元

交强险

950

常规商业险

4672

常规保险指的是大家说的全险,其中三者商业险按10万元、划痕险按5千元计算

车船使用税

480

各省不统一,北京9座及以下客车480元/年,9座以上客车540元/年

总计

113304

以上价格可能因各地政策、店内收费不同有所差异,仅供参考

大众 捷达

大众 捷达

全新捷达采用大众PQ25平台,与老款捷达并没有“一脉相承”的血缘关系。和大众现阶段其他车型一样,全新捷达同样也延续着大众“套娃”的设计风格,但不可否认,新车外观上更符合时下人们的审美眼光。

大众 捷达

新捷达采用了大众最标准布局的仪表台和内饰设计风格,但由于其入门的定位,内饰材质多以硬塑料为主。新捷达配备了三辐式方向盘,带有定速巡航功能、SD卡和USB读取功能,符合现代化的收听习惯。

大众 捷达

捷达的动力系统采用EA211系列的1.6升两种排量发动机,质量可靠性和燃油经济性较为出色。传统方面匹配的MQ200型5速手动变速箱,不但档位清晰,并且同样具有较高的稳定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: