经济舒适三厢车比拼 新威驰对比新爱丽舍

新威驰对比新爱丽舍  经济舒适三厢车比拼

新威驰对比新爱丽舍 经济舒适三厢车比拼

对于初次购车的消费群体来说,价格实惠、实用的三厢车肯定是主旋律,但是这样的车型真是多不胜数,缺乏个性不说,而且从造型、技术方面都不能更上时代。因此大多数人更愿意接受定价合理以及造型时尚的新车型。同时随着汽车消费理性思想抬头,也注重过往的车型经历等等,而刚上市的新威驰和上市不久的新爱丽舍正好符合我们的选择方向,因此做一个对比十分必要。

丰田全新威驰对比雪铁龙全新爱丽舍
车型
官方指导价(万元)
2014款威驰1.5L自动智尊版
11.28
2014款爱丽舍1.6L自动豪华型
11.88

车型背景:威驰和爱丽舍历史同样悠久

作为丰田在中国上市的第一款小型车,威驰从2002年登陆中国市场已有11年之久,不但历史可谓悠久,并且瞄准消费群体是以年轻人为主。而在2007年,在经历了造型蜕变之后,第二代威驰正式上市,同样它依然入主国内的年轻化市场,不过更侧重女性消费群体诉求。而国产全新丰田威驰则在2013年11月6日上市,这次上市的新车共有八款车型,售价区间为6.88-11.28万元。

新威驰对比新爱丽舍  经济舒适三厢车比拼

新威驰对比新爱丽舍 经济舒适三厢车比拼

同样是2002年,东风雪铁龙正式量产了第一代爱丽舍。这款车型在ZX的基础上进行研发,后来经历一次改款,但依然保持了当初的形象。2013年9月26日晚,东风雪铁龙宣布全新爱丽舍正式上市,新车共有五款车型,售价区间为8.38-11.88万元。

2014款 全新爱丽舍 试驾实拍

新威驰对比新爱丽舍 经济舒适三厢车比拼

我们选择了两车最具代表性的车型,指导售价为 11.28万元的新威驰1.5L自动智尊版,和指导售价为11.88万元的全新爱丽舍2014款 1.6L 自动豪华型,让我们对比看看他们谁更适合家用的需求。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: