女性福利到 2013重庆汽车博览会首日免票

2013第三届中国(重庆)汽车博览会,将于11月14-18日在南坪会展中心盛大举行。据组委会透露,本届车博会为挖掘女性购车潜力,特推出首日女性免票日,爱车的女士们不要错过哦!

女车主贡献车市四成销量

随着人们物质文化生活水平的大幅提高,女性车友成为汽车消费市场一股不可小觑的力量,据调查,目前女性的购车比例已超过4成,几乎占据汽车消费市场的半壁江山。

并且,女性的消费习惯有别于男性,女性买车更在乎安全性,而男性则更在乎配置。调查数据显示,37%的女性会选择红色,其次会选择银色和白色;在变速器的选择上,61%的女性会会选择自动挡;在车型选择上,67%的女性会选择两厢车;而在价位的选择上,68%的女性会购买15万以下的车型。41%的女性还认为,买车对自己的职场竞争和社交有很大帮助。

2013重庆汽车博览会 首日女性免票观展

车展首日女性免门票观展

为方便更多的女性同胞观车展、购爱车,组委会在车展首日(11月14日)开设女性专场。据参展商透露,本届车博会正值年底岁末的汽车消费旺季,各大品牌都推出了购车钜惠。而在车展首日的女性专场上,参展商也特意为女性车友准备了购车大礼包。

另据组委会介绍,本届车博会不仅有上市的新车、靓车亮相,而且一直深受女性观众喜爱的东风悦达起亚K3、上海大众朗行、一汽大众高尔夫6、广汽菲亚特菲翔、上海通用雪佛兰科鲁兹等车型,组委会也将考虑邀请到场。

2013年11月14-18日 第三届中国(重庆)汽车博览会

车展热线:023-62318905

官方微信:

2013重庆汽车博览会 首日女性免票观展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: