4款自主热门SUV车型盘点 总有一款适合你

车型三:奇瑞瑞虎

虽然瑞虎有着SUV的线条,但从车身尺寸上来看的话并不算大,甚至比起如今很多紧凑级车都要小上不止1圈,属于标准的小型城市SUV。

奇瑞 瑞虎

X型的前脸放在瑞虎身上并没有给人太过犀利的感觉,反而看上去有些“Q”。不规则的大灯在边角的处理上也较为圆滑,看上去相当有亲和力,当中透镜的装配也暗示着瑞虎配置的丰富。

奇瑞 瑞虎

上深下浅的内饰搭配已经明确的向我们展示他的意图,一款典型的家用型轿车。中控台面板采用了金属拉丝质地的塑料装饰,看上去相当上档次,另外车内繁多的控制按键也起到了同样的效果。

奇瑞 瑞虎

多功能方向盘、倒车影像、GPS导航、座椅加热、自动空调,如果光看配置的话,很可能让人误会这一是一辆中级车,不过这一点就是自主品牌的优势所在,总会给人一种物超所值的感觉。

奇瑞 瑞虎

动力方面,瑞虎搭载了1.6DVVT发动机,最大功率为93千瓦,最大扭矩160牛米,有了DVVT进排气双可变气门正时技术,VIS可变进气歧管技术。变速箱匹配的是一部自主研发的CVT变速箱,可以模拟7个挡位,还具备手自一体、低速档以及雪地按钮等多种模式,这与此前搭载于奇瑞A3、奇瑞E5等CVT车型的变速器如出一辙。我们知道CVT变速箱,本身就是一个偏向平顺性和舒适性的传动系统,对于注重城市驾驶的瑞虎而言,是个非常好的搭配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: