4款自主热门SUV车型盘点 总有一款适合你

车型二:传祺GS5

在外形设计方面,如今很多的自主SUV都开始从以前的粗犷的设计风格向细腻动感的方向转变。传祺GS5也在向这一方向努力,从这款新车的外形上看,基本上找不到那种见棱见角的硬朗线条了,整个车身都以圆润的线条过渡,这也是自主SUV向城市用车转型的一种体现。

广汽 传祺GS5

广汽 传祺GS5

传祺GS5的内饰造型采用了较为简洁的设计,虽然看不到过多的装饰性配置,但却并没有让中控台的层次感因此而丢失,而黑色装饰面板、大规格炮筒式仪表盘均提升不少车内的运动氛围。此外,传祺GS5的中控台区域运用类似V型的设计,按钮排列整齐且配有旋钮,旋钮手感也让人摆脱了自主品牌粗制滥造的固有观念。

广汽 传祺GS5

内饰配置方面,传祺GS5的高配车型中配备了包括无钥匙进入、一键启动、10向电动调节座椅、GPS导航、座椅加热、倒车影像、双区自动空调和胎压监测等舒适装备。而在安全配置中,传祺GS5标配了包括ABS/EBD、前排双安全气囊与倒车雷达等,而高配车型具备博世ESP系统、TCS牵引力控制系统、上坡辅助、侧安全气囊等等。另外值得一提的是,传祺GS5还配备了在此价位区间内自主品牌SUV少有的电子手刹系统。

广汽 传祺GS5

广汽为传祺GS5配备了两款发动机,其中主力车型采用的是2.0L自然吸气发动机,这台发动机可以输出108千瓦的最大功率以及187牛米的最大扭矩,但以现在市场上主流的2.0L发动机来看,这台发动机的性能并不算出色。除此之外,传祺GS5仅为顶配的一款车型提供了更高性能的1.8T发动机,这台发动机可以输出130千瓦的最大功率和230牛米的最大扭矩。变速箱方面,传祺GS5提供了5挡手动和5挡手自一体这两种变速箱型式给消费者选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: