自主安全车 长安睿骋尊享体验会重庆落幕

自主安全车 长安睿骋尊享体验会重庆落幕

2013年11月2日,“中国品牌安全第一车 长安睿骋尊享体验会”在重庆江北君豪广场隆重举行。长安汽车新老客户及多家媒体朋友们齐聚一堂,共同见证了睿骋的精彩时刻。

活动现场除了试驾区域外,还有“家年华”活动区可以进行掷飞镖、滚轮胎等互动游戏。同时,试驾结束后,还抽取了3名幸运客户获得价值200元的加油卡。

作为长安首款中级车,长安睿骋由长安汽车位于意大利都灵的研发中心设计开发,以时尚、大气为主要设计思路。几何化的前进气格栅、简洁大气的前脸线条,车身侧面贯穿至尾灯的倾斜腰线,完美展现了长安睿骋的优雅气度与车身线条的内在张力。

自主安全车 长安睿骋尊享体验会重庆落幕

长安睿骋通过简单的线条和清晰的功能区划分展现出简约和大气的主风格。多功能真皮方向盘、双盘式仪表中央的3.5英寸彩色液晶显示屏使驾驶和享受浑然天成。

睿骋搭载全新开发代号D18T的1.8L涡轮增压发动机,配备日本爱信6速手自一体自动变速器。以黄金动力,全面满足了消费者的需求。“集权式”电子驻车系统EPB、七位一体“轨道式”ESP电子稳定程序等智能安全系统,全面超越2012年新版C-NCAP安全碰撞五星标准,加之电子手刹、倒车影像和导航系统等全方位安全设施的配备,为您的驾车安全一路保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: