限量版“土豪车”将亮相2013重庆车博会

限量版“土豪车”将亮相2013重庆南坪车博会

由中国汽车工程学会、中国汽车流通协会、尚格会展股份有限公司主办的第三届中国(重庆)汽车博览会,将于11月14日至18日在重庆南坪国际会议展览中心隆重举行。

据了解,本届车博会将是重庆市下半年最大的车展,现场包含室内和室外活动区,室内整车展示,室外参展车型将包括乘用车、商用车、概念车及专用车等。

车展作为汽车行业的一大盛事,是对汽车工艺的呈现和汽车产品的展示,消费者可从汽车展览会端详汽车制造工业的发展动向和时代脉动。车展上除了名车展示、超模斗艳、精彩活动等看点外,现场还将有哪些土豪车可以引发众多车迷的尖叫,让我们一睹为快!

1、阿斯顿马丁 参展车型

Rapide S

车商亮点

全新Rapide S在外观设计方面采用了最新的整体化进气格栅,个性感十足。同时,尾部则微微上扬,凸显出动感与强劲的跑车特质。动力配置方面,Rapide S运用了全新一代AM11 6.0升V12自然吸气发动机,最大马力升至558千瓦,比老款提升了17%,也使这款四门跑车变得更为迅猛、敏捷。内饰方面,各种手工元素的加入,让车内更富奢华感,中控台使用了纯玻璃质地的档位切换按钮,体现了阿斯顿·马丁精湛的手工艺。据悉,阿斯顿·马丁Rapide S的售价为358.88万元,中国市场的订购已全面展开。

最新DBS车型

车商亮点

新一代阿斯顿·马丁DBS基于VH改进型平台研发,车身和底盘的基本结构与现款没有太大差别,最重要的变动是在底盘和车身中大量使用碳纤维复合材料降低整备质量。新车由马丁最新版的6.0升V12发动机提供动力,预计峰值马力输出将超过550马力。

2、兰博基尼

参展车型:Ave nt ador lp 700-4

车商亮点

兰博基尼Aventador LP700-4是兰博基尼报价旗下的新一代旗舰超级跑车,作为Murcielago的换代车型,低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依然是人们所熟知的兰博基尼风格。兰博基尼的传统是用斗牛的名字来命名新车,新款旗舰车型的名字Aventador同样来源于一头公牛,并且是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。兰博基尼LP700-4拥有澎湃强劲的动力、超凡卓绝的轻量化工程技术、非同凡响的操控精确度和无与伦比的外形设计,为全球豪华超跑树立了新的里程碑。

兰博基尼Aventador LP700-4采用的技术组合可谓独树一帜:该车的新型硬壳式车体由碳纤维打造,兼具出色的轻量化工程设计、一流的刚度及安全性等优势于一体。新款12缸发动机排量为6.5升,输出功率高达700匹马力。整车质量仅1575公斤。与之配合的是7速ISR自动变速器,这台变速箱换挡时间为50毫秒,仅仅是一般双离合器变速箱变速箱换挡时间的四分之一。从静止到100公里/小时的加速时间仅为2.9秒,最高车速达350公里/小时。对于这样一台兰博基尼动力野兽来说,并非是一般人能够驾驭的。

3进口大众——甲壳虫

车商亮点

甲壳虫一直是大众(进口)的经典之作,它的粉丝遍布了世界各地,是全世界最畅销的小型车之一。它的外观保留了典型的大众汽车设计元素,除了有典型的圆形前大灯、轮拱、车头轮廓、侧面造型及车门外缘外,还特别设计了甲壳虫的尾翼,让它与车身完美融为一体,绚丽的颜色使女性消费者更加青睐。

本届车博会上,进口大众4S店将推出年底最大让利,甲壳虫价格16.98万元起,中端车价格高端车享受,比年中成都车展给予的优惠幅度更让人心动。

好看的,好耍的,尽在重庆南坪车博会!

2013第三届中国(重庆)汽车博览会

时间:2013年11月14-18日

地点:重庆南坪国际会展中心

电话:023-62318905

网址:www.sungoal.org

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: