热门城市紧凑SUV车型PK 家用全能好选择

热门城市紧凑SUV车型大PK 家用全能好选择

热门城市紧凑SUV车型大PK 家用全能好选择

时下的城市SUV市场,15-20万元的价格已经不再是早些年高不成低不就的感觉了,随着一些新车型的引入,再加上一些老车型的入门价格逐渐降低,让这个购车预算的消费群体已经有了更多的选择空间,包括刚刚补充了较新上市的标致3008、长安马自达CX-5,以及来自韩国的双雄现代ix35和起亚智跑,都成为了这个价位中SUV的可选车型,而且不论从外形设计、动力配备还是科技含量方面都已经不再是鸡肋产品,今天我们就为大家推荐这四款车型。

热门城市紧凑SUV大PK
车型
厂家指导价(万元)
东风悦达起亚智跑
16.48-24.98
北京现代新ix35
16.98-24.28
东风标致3008
15.97-21.67
长安马自达CX-5
16.98-25.28

推荐车型一:东风悦达起亚智跑

厂商指导价:16.48-24.98万元

热门城市紧凑SUV车型大PK 家用全能好选择

2014款智跑将电子防眩目后视镜带LED后方影像显示屏的标配车型范围扩大至2.0L GLS AT车型,部分高配车型更将主动安全头枕、前排座椅加热、驾驶席电动通风加热座椅和驾驶席电动腰部支撑等便捷、实用的人性化智能科技配置纳入标配范围。同时,全系标配发动机电子防盗功能、顶置载物架及LED高位制动灯,在功能性及品质感上再加分。此外,新增的2.0L DLX车型和2.0Premium Special(选装版)车型,也为消费者提供了更丰富的选择空间。

热门城市紧凑SUV车型大PK

起亚智跑

2011款 智跑 试驾实拍

起亚智跑

内饰方面,2.4L的顶配智跑采用了深棕色的内装风格,相比常规的深色或米色风格来讲,它更具个性,也更有质感,当然价格也更贵,其他方面智跑的全系车型配置也有所升级,不过与老款车型相比变化并不大。

2011款 起亚智跑2011款 2.0L 自动两驱Premium 重点图解

起亚智跑

2011款 起亚智跑2011款 2.0L 自动两驱Premium 重点图解

起亚智跑

动力方面,2014款智跑的2.0L发动机,其最大功率121kW,最大扭矩为199N·m,传动方面,其2.0L车型用6速手动变速箱取代了现款的5速手动变速箱。而新款智跑的2.4L车型应该还采用与现款相同的发动机,其最大功率174马力,最大扭矩226N·m。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: