重庆路豹15台极光现车发售 52.8万元起

重庆路豹15台极光现车发售 52.8万元起

重庆路豹15台极光现车发售 52.8万元起

作为目前市面上最时尚、个性的豪华SUV,极光自上市之日起就受到了众多消费者的关注。上市初期一车难求的景象至今让人记忆犹新。现在,捷豹路虎授权经销商——重庆路豹4S店将为大家带来购买极光的最佳机会!2013年11月9-10日,该店将举行“极光专场特卖会”,为了本次特卖活动,重庆路豹协调了15台极光现车资源供大家选购,这批车型涵盖了多种配置以及颜色,能够最大限度满足不同消费者的需求。

对这款车感兴趣的网友可以提前填写报名信息,路豹的工作人员会提前与您进行沟通,协调车源:

姓名
手机

据悉,2013款路虎揽胜极光是一款定位于城市的SUV车型,扁平细长的大灯,更显犀利,而中控台全部采用真皮包裹,众多的配色也会让你成为最个性的一员。内饰方面:2013款路虎揽胜极光中控台以及方向盘造型同车型保持一致以多边形与直线条为主,硬朗、力量感强烈。家族式的旋钮换挡则同路虎全地形反馈系统完美的结合在一起。动力方面:2013款路虎揽胜极光分为三门版和五门版,是一款高性价比的豪华越野车。13款路虎揽胜极光搭载了全新的汽油机部分是一台带有直喷技术的涡轮增压2.0T Si4发动机,最大动力输出达到了240马力,与之配备的是AW F-21六速自动变速箱。

重庆路豹15台极光现车发售 52.8万元起 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 重庆路豹15台极光现车发售 52.8万元起
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆路豹(捷豹/路虎)城市展厅
  • 经销商地址:重庆市南岸区南滨路25号(长江大桥南桥头)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: