观致重庆展厅开业在即 定车已超过20台

5年时间打造的全新品牌目前似乎已经开始了第一波发力,近日,笔者从观致重庆经销商处了解到,该店虽然在筹备中,不过已经累计接到超过20台新车的定单。

据国内媒体报道,观致旗下的首款车型观致3将于11月正式上市销售。根据之前所曝光的消息来看,观致3将会推出的这6款车型分别是1.6L手动致享型 、1.6L手动致悦型、1.6L双离合致悦型、1.6T手动致悦型、1.6T双离合致悦型和1.6T双离合致臻型。据悉,未来观致3还有望会推出搭1.2T发动机的车型来丰富该车系。

另外,观致汽车重庆授权经销商:重庆众致汽车销售服务有限公司位于鹅岭的城市展厅即将开业。正式开业以后,消费者们看车、定车将会更加便利。

订车热线:023-88106377

观致汽车重庆Q群:236172040

经销商地址:重庆市渝中区长江一路76号(鹅岭车市一条街中石油加油站旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: