2013上海大众新帕萨特助学活动在渝举行

【心系未来•点亮希望】

——2013上海大众汽车新帕萨特助学活动

知识启迪梦想,爱心孕育希望,爱的小桔灯,点亮新希望。2013年11月15日,上海大众汽车将携手重庆都市广播私家车938、重庆音乐广播“小桔灯”公益组织对合川区渠嘉完全小学举行名为“心系未来·点亮希望”的爱心捐赠活动,本次捐赠活动上海大众汽车已经准备了教学设备和绿化基金共计10万余元,将会大大改善该学校教学条件。

【大众一家•关爱无限】

上海大众秉承一贯的公益爱心宗旨,造富于社会,关爱社会的弱势群体。在历年来,多次带着上海大众人一颗朴素、真诚的心,用我们的公益活动去感染着这个社会,感染着身边的人,带领着社会上更多有爱心的人士参与到我们的实际关爱行动中来,让爱的小桔灯照亮到各个需要它的地方去。在此,我们诚邀社会爱心人士也参与到本次爱心活动中来.

【大众一家•关爱无限】

合川区渠嘉完全小学的学生90%都是留守儿童,他们身边没有父母的关爱,只能早早学会独立生活,为了上学,有的学生要走很远的路才能到学校。现在国家统一对学校进行了改建,但是新的校宿里面只有简单的课桌。

即日起,上海大众汽车将与重庆都市广播私家车938的公益形象主持人孙爽以及”小桔灯”公益组织一起向社会上的爱心人士发出倡导“捐出你们家中闲置的图书,课外读物,给贫困的学生,让他们感受到社会的温暖,感受到知识的力量”。

参与方式:社会爱心人士及新帕萨特爱心车主可关注上海大众汽车重庆商务中心官方微信(shdzcqswzx)了解活动详情,并将所要捐赠的物品送到就近上海大众各4S店,留下您的联系方式,将有机会在11月15日与上海大众汽车捐赠车队一起参与现场捐赠活动。

授人玫瑰,手有余香,关爱他人,快乐自己。上海大众汽车秉承慈善为先的宗旨,履行自己的义务,全心全意为公益事业奉献自己的力量。上海大众汽车期待您的共同参与。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: