生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

10月28日,北汽威旺首款紧凑型MPV北汽威旺M20正式上市。据了解,北汽威旺M20共有实用型、实力型、时尚型、品尚型、乐尚型、尊尚型六款配置车型,售价区间为4.68万-6.38万元。凭借全新轿车化高端品质,北汽威旺M20将成为紧凑MPV市场的又一有力竞争者。当天,作为M20的形象代言人,著名演员黄海波来到现场为M20助阵。

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

北汽股份副总裁梁国锋致词

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

北汽威旺M20售价表

北汽股份副总裁梁国锋在发布会现场表示,M20凭借时尚造型、安全性能、超大空间、超强动力和人性化配置5大超越同级车型的优势,将带领北汽威旺进入一个全新的发展时期,并实现北汽威旺从造微车到造乘用化车的转型升级。同时,为让更多消费者零距离感受M20的产品特性,北汽威旺M20实力体验营活动正式启动,下一步将在全国沈阳、烟台、郑州、上海、昆明、重庆等6个城市举办M20实力体验营活动。

北汽威旺M20,全面超越同级产品

M20是北汽威旺最新的一款实力力作,在时尚造型、安全性能、超大空间、超强动力和人性化配置等5大方面,相比竞争对手都有明显优势,全面超越同级竞品。

越级时尚,引领潮流

在外观方面,北汽威旺M20进行了全面突破,融入了更多潮流元素。它前部采用大胆的跨界风格设计语言,轿车化前脸凸显了产品稳健、开阔、大气的格调。超过60°的楔形大倾角,不仅降低M20行驶噪音,同时使整车兼备美观与实用性。车尾的造型简约大方,M20配备的尾部扰流板和后雨刷,不仅使装饰性与实用性都得到良好体现,更与前脸设计相得益彰。可以说,北汽威旺M20时尚动感而兼具实用科技的外观,在紧凑MPV车型中独树一帜,引领潮流风范。

北汽威旺M20在内饰方面,更注重人性化的时尚体验。车内内饰配色上深下浅,中控台设计合理,这使得M20整车布局协调统一,既美观又时尚,而全车真皮座椅的贴心设计更加保障了驾乘者的舒适性。

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

领导嘉宾为威旺M20签名

越级安全,全面保护

北汽威旺M20采用承载式安全车身结构,并在关键结构件采用高强度钢,例如,车架作为车体主要组成部分,M20车架超高强度钢比例超过80%,不仅减轻了车身重量,提高车辆耐久性,同时也降低车辆油耗。正因如此,M20实现整车结构布局、刚度匹配设计合理。

更难能可贵的是,M20标配三点式倒车雷达、双安全气囊,以及ABS+EBD、安全带未系/车门未关报警装置、自动落锁等诸多电子装置系统,这些通常都在10万元以上车型才会配置。所有这些超级配置使M20全面超越同级产品,以超高品质和安全性能免除车主们用车过程中的后顾之忧,为用户提供全方位、周到的驾乘保护。

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

生活更“尚”一步 北汽MPV威旺M20上市

北汽威旺M20实力体验营活动正式启动12月14日将来到重庆

越级空间,灵活多变

内部空间可以说是威旺M20最大的优势,北汽威旺M20轴距长达2790mm,同时,内部容积为4.8立方米,令同级别竞品望尘莫及。

北汽威旺M20在座椅使用空间上,不但在同级别中遥遥领先,还超越了众多家用轿车。M20座椅灵活多变,前排座椅6向调节,中排座椅可前后滑动加整体翻折,在不拆卸座椅的情况下即能提供充足载货空间。第三排座椅还可翻转、拆卸,完全可满足一家人出行或装载1.56立方米货物。在运输超长货物时更具优势,可容纳物品长度达到2.7米。

此外,北汽威旺中门最大开启角度达68°,方便乘客上下车。背门的举升高度达到了1858mm,装卸货物便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: