为中国设计 全新RAV4 360°全体验成都落幕

一汽丰田RAV4一直是城市SUV的佼佼者,凭借良好的性能和出色空间一直在紧凑型SUV市场占据重要位置。而今年8月26日全新改款RAV4上市之后,凭借年轻有力的外观形象、全新搭载的动力组合、多项为中国市场而设计的配置,在短短的时间内,已经在市场上取得极大成功。

为中国设计 全新RAV4 360°全体验成都落幕

为了将全新RAV4更好的展现给车迷朋友,一汽丰田在全国十个城市启动了“纵享畅快 尽在此刻——全新RAV4 360°全体验”活动,10月25日—27日,这项试乘试驾体验活动的收官之战来到西部重镇成都,为西部的车迷朋友带来一场极具澎湃激情与乐趣的驾控体验活动。

为中国设计 全新RAV4 360°全体验成都落幕

全新RAV4专为中国设计

作为“全新RAV4 360°全体验”活动的最后一站,全新RAV4的设计师佐伯桢一先生也来到现场为大家讲述了全新RAV4的设计过程和全新升级的地方。佐伯先生介绍,全新RAV4在设计之初就在中国进行了长达4年的考察和消费者需求的反馈分析。做了大量的实地考察和数据分析之后,佐伯先生以“安心”与“舒适”为造车哲学,专门根据中国消费者的需求和道路状况开发了这款全新RAV4,外形设计和配置上合计了诸多中国专属配置,在诸如动力、刹车、悬挂等方面也特别按照中国用户的习惯调校。

为中国设计 全新RAV4 360°全体验成都落幕

与很多新车试驾不同,全新RAV4 360°全体验的试驾场地除了设置了SUV常规的一些野外越野项目来展示车辆良好的通过性能而外,还设置了很多城市路况来展示车辆配置在在城市中穿行是所遇到状况时展示出来的应对措施。

热卖有其硬道理

为中国设计 全新RAV4 360°全体验成都落幕

专为中国市场设计,外观内饰脱胎换骨、动力升级。配置科技含量提高,这些都是全新RAV4热卖的原因。据一汽丰田公关总监马春平介绍,9月份全新RAV4全国的销量为15000台,而10月份的销量从目前来看也将保持这个数字。而全新RAV4在西部大区的表现同样令人欣喜,一汽丰田西部大区课长江涛介绍,9月全新RAV4在西部大区的销量远远超过预定目标3000台/月,而从目前的订单来看,十月的销量也超过3000台,作为西部重镇的成都区域则占据了西部大区销量的四分之一。因此在本次“纵享畅快 尽在此刻——全新RAV4 360°全体验”活动的结束后,成都区域将继续组织全新RAV4车主开展运动会、自驾游等活动,将全新RAV4的生活理念传递出去,以便能更好的促进销量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: