见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕

见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕

2013年10月26日的九滨路热闹非凡,重庆宝驯宝马4S店两周年庆活动盛大上演。来自重庆本地的众多车主、媒体朋友们共同见证了宝驯年满两周岁的喜庆时刻。

两年前,九滨路上多了一道美丽的风景线。投资3.5亿元打造重庆宝驯宝马5S店,曾斩获宝马“2011年度建筑体现银奖” 。它的主体建筑采用德国宝马御用设计师的纯手绘设计稿,整个展厅由圆弧形落地玻璃合围而成,可容纳22辆展车,不仅拥有宝马全球独一无二的新概念外观,还占据依山傍水的天然地理优势,为客户提供绝美景观视野,彰显了宝马品牌尊贵气质,而被誉为宝马全球最美店面。

见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕

两年来,重庆宝驯的销量持续上升,取得了傲人业绩。这两年,宝驯在宝马车的销量上占据了重庆市场的半壁河山,但是,它不单是追求销量的提升,更注重服务品质的提高。开业至今,宝驯始终坚持以“快乐服务极致关怀”为服务理念,时刻以提高客户满意度为服务标准,两年如一日,为宝马车主带来尊贵的服务体验和极致的关怀享受。用客户的话来说:“这家店,从来都不是单纯卖宝马的地方。”两年来的贴心服务让宝驯赢得广大客户的好评,自身知名度大大提升的同时,更好的展现了宝马品牌形象。

见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕

另外,重庆宝驯在展示BMW一流的产品和服务的同时,紧紧契合“BMW之悦”的企业核心价值,携手广大BMW爱心车主,在中华慈善总会宝马爱心基金的平台之上,积极回馈社会,在重庆建立“童悦之家”,用切实行动,为那些尚处弱势需要帮助的人群带去温暖和快乐。

见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕

过去的2年里,重庆宝驯在致力给更多的人带来BMW驾驶乐趣的同时,秉承BMW的高端品质,传递无限BMW之悦。并取得了骄人的市场成绩,这样的成绩离不开每一位BMW车主的信任和支持,“每年10月,都来宝驯过节!”宝驯相关负责人热忱地说到,“感谢各位的支持,欢迎大家经常回来看看。”在今后,宝驯将继续以“快乐服务,极致关怀”的理念,为重庆广大宝马车主们服务。

见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 见证飞速成长 重庆宝驯宝马两周年庆落幕
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆宝驯(宝马)5S店
  • 经销商地址:重庆市九龙坡区九滨路一号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: