一周扫描:宝马曝新车/比亚迪S7逆天配置

  本周汽车新闻多多,看点不断,下面,我们将分为上市新车、轿车/轿跑、性能级车、跑车/豪车、SUV/跨界车、MPV/旅行车来浏览一下本周的热点车讯。

文章导航
1-2页:新车 宝马新3系标准轴版等10款新车上市
3-8页:轿车 比亚迪秦/朗行/威驰/野帝将扎堆上市
9页:性能车 全新宝马M235i无伪装实车曝光
10页:跑车 全新一代奥迪TT内饰设计首次曝光
11-14页:SUV 比亚迪S7逆天科技配置全面曝光
15页:MPV 新一代奔驰V-Class官方图发布
16页:汇总 将上市自主三厢车/合资紧凑SUV前瞻

  2014款宝马3系标准轴距版正式上市

  11月24日,根据宝马官方表示,旗下的2014款宝马3系标准轴距版车型正式上市。新车的官方指导售价为28.30-66.90万元,其中包括4款国产车型(除316i的两款车型外)和5款进口车型。此次上市的新车主要在配置上有所升级,并对部分车型进行了些调整,同时售价均比现款要贵一些。

[新车上市]新款宝马3系标准轴售28.30万起

宝马3系标准轴距版车型

  东风日产启辰R50X跨界车正式上市

  10月21日,根据东风日产官方表示,旗下合资自主品牌启辰R50X的首款跨界车型正式上市。新车的官方指导售价为7.98-9.18万元,并推出了搭载1.6L发动机的共计4款车型。即日起,全国近140家启辰专营店和1400多家二级网点全面接受新车预订。

[国内车讯]启辰R50X于今日上市 预售8万起

之前所曝光的启辰R50跨界版实车图

  2013款北京现代全新胜达正式上市

  10月24日,根据北京现代汽车官方表示,旗下的2013款全新胜达正式上市。新车的官方指导售价为26.18-31.18万元,并同样推出了搭载2.4L和2.0T这两个排量的共计6款车型,不过售价均比现款上涨了2000元,但新车在配置上也都进行了一定的升级。

2013款 全新胜达 2.4L AT四驱智能型

北京现代全新胜达

  新款奥迪R8 Coupe/Spyder正式进口上市

  2013年10月24日,奥迪旗下两款高性能车型RS 5 Cabriolet敞篷版以及新款R8车型正式在国内上市并公布售价,此次上市的RS5 Cabriolet敞篷版仅有一款车型,售价128.8万元;新款R8共有两个排量共计四款车型,售价区间为182.3-252.3万元。

奥迪两款新车上市

  长城C30新视界版正式上市

  10月21日,根据长城汽车官方表示,旗下的长城C30新视界版车型正式上市。新车共推出了时尚型和智尚型这两款车型,官方指导售价分别为6.45万元和6.95万元。据悉,新车在外观和内饰上进行了更时尚的装饰,最主要的变化还是配置的升级。

[新车上市]长城C30新视界版售6.45-6.95万

在2013成都车展中亮相的长城C30车型

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: