宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

蓦然回首,仿佛想起重庆第三家宝马店开业的日子,依稀浮现那时BMW车队浩浩荡荡绕城游行的场景。两年光阴,弹指一挥间。转眼,重庆宝驯的二周岁大典日益临近,宝驯车主再聚首的日子悄然而至。宝驯将与小伙伴们相约10月26日欢庆今年的生日。

宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

两年前,九滨路上多了一道美丽的风景线。投资3.5亿元打造重庆宝驯宝马5S店,曾斩获宝马“2011年度建筑体现银奖” 。它的主体建筑采用德国宝马御用设计师的纯手绘设计稿,整个展厅由圆弧形落地玻璃合围而成,可容纳22辆展车,不仅拥有宝马全球独一无二的新概念外观,还占据依山傍水的天然地理优势,为客户提供绝美景观视野,彰显了宝马品牌尊贵气质,而被誉为宝马全球最美店面。

宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

宝驯宝马5S店庆生 推出七大购车优惠惊喜

两年来,重庆宝驯的销量持续上升,取得了傲人业绩。这两年,宝驯在宝马车的销量上占据了重庆市场的半壁河山,但是,它不单是追求销量的提升,更注重服务品质的提高。开业至今,宝驯始终坚持以“快乐服务 极致关怀”为服务理念,时刻以提高客户满意度为服务标准,两年如一日,为宝马车主带来尊贵的服务体验和极致的关怀享受。用车主XX先生的话说:“这家店,从来都不是单纯卖宝马的地方。”两年来的贴心服务让宝驯赢得广大客户的好评, 自身知名度大大提升的同时,更好的展现了宝马品牌形象。

七大周年庆惊喜回馈恭候您体验:

1、周年庆期间,重购政策: BMW 7系重购享受1万元,全系重购享受千元大礼包;

2、购车的客户VIP卡的办理时积分增加一倍(例如原购车积分最低是1000分,可以兑换售价为400元的精品或者附件,周年庆的积分增加1000分就可以兑换800元售价的精品);

3、购BMW 1系,180元起轻松月供;

4、购BMW X1,即日起-2013年10月25日,凡是购买X1并交车的,送500元油卡,并可参与抽奖,最高奖项1000元油卡;

5、“原价回购,升级领袖风范”:BMW 5系指定车型可原价置换BMW 7系;

6、选购BMW全系享受宝驯周年庆专属金融优惠政策。

7、购MINI:本月内购买MINI全系享受购置税和保险超级大优惠,并赠送原厂精品附件。

“不走寻常路”的宝马店

开业至今,重庆宝驯一直都是“不走寻常路”:它承办了著名艺术家傅榆翔2012 年的首个个展——“终结与开启”,这是重庆4S 店里首次举办艺术展;开设夜间维修保养业务,为白天繁忙的商务人士提供晚间服务,这是重庆首家开设夜间维修的豪车4S 店;发起“圆梦”行动,号召宝马爱心车主向需要帮助的小学捐赠物资,建立宝驯图书馆和活动室, 2012年12月20日,在涪陵区大木乡中心小学成立童悦之家,2013年6.1节,重庆爱马帮车友会携手重庆宝驯组织“我与植物做朋友”环保主题活动,将山区孩子带到方特科幻公园让孩子们度过六一节,随后进行了“心灵陪伴”,爱心车主已经了6为小朋友结为爱心小家庭,让孩子们感受到了宝驯宝马车主的关爱。

重庆地区唯一M Master授权经销商

据了解,想拿下M 的经销权并不容易,除了经销商自身实力,更要求团队专业性等。而通过严格考核宝驯成功晋升为重庆地区唯一一家“M Master”授权经销商。据宝驯相关负责人介绍,“对于用户来说, 到M Master授权经销商处订购宝马M系车型,可以在更短的时间内提到现车,因为宝马厂家将优先满足M Master 授权经销商的车源需求。”这无疑给BMW M粉丝实现梦想提供莫大的便利。

打造重庆首家宝马汽车主题俱乐部

除了卖车外,重庆宝驯还力求满足车主人文精神上的需求。宝驯店投入巨资打造重庆首家宝马主题俱乐部“尊客会”,旨在带给客户完全不一样的品牌体验。在尊客会里,不但有红酒窖、雪茄吧,电影院、江景餐厅,还有室内高尔夫球练习场,可为宝马车主免费提供商务洽谈、私人会晤、情侣约会和派对场地, 打破了汽车4S 店客户专区仅用于接待和休息的传统功用。自2012年5月5日尊客会开业至今,宝驯用实际行动结合丰富的市场活动、异业合作等方式,更好地树立了宝马品牌形象并抓住客户的心。宝驯自然没有忘记激情洋溢的MINI一族,顺利成立了“MINI根据地”。据悉,这也是重庆首个供MINI 车主粉丝交流聚会的据点。据调查,宝驯尊客会和MINI根据地在BMW及MINI车主和粉丝们圈内颇有名气,可见这两年来,宝驯形象日渐深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: