进步巨大值得买 将上市自主三厢车抢先看

  在中国汽车市场中,二三线汽车市场具有非常强大的消费能力,尤其是对于自主品牌来说,很多月销量过万的车型,主要战线都是在二三线市场。随着市场的成熟和消费者购买能力的提升,越来越多的消费者会考虑选择一辆性价比较高的自主品牌轿车,众多自主品牌厂家也抓住这样的时机,推出自己的三厢轿车新品。在未来一段时间,就会有多款自主品牌新车会在国内上市,届时作为主要购买市场的二三线城市又将掀起新一轮的自主品牌之争。

将上市自主三厢车抢先看 二三线市场福音

比亚迪新款F3

  上市时间:预计年内

  F3是比亚迪品牌的一款A级轿车,虽然在外观上颇受争议,但该车自上市以来在二三线城市的市场表现仍然不俗。日前,改款F3车型的实车图曝光,新车的前脸采用了全新设计,同时车身尺寸也有所增加。

将上市自主三厢车抢先看 二三线市场福音

比亚迪新款F3

  从曝光的图片来看,比亚迪改款F3摒弃了现款车型的前脸设计,改为家族式的设计风格,与速锐的造型颇为相似;与此同时,前大灯的形状更为修长,保险杠的设计也更为时尚,整个前脸看起来更为精致。车身尾部变化较小,仅仅是尾灯的形状略有调整,加入了一些不规则的设计,显得更有棱角,从而与头灯风格相呼应。此外新款F3增加了老款车型一直不具备的高位刹车灯,对于安全还是多有益处。

将上市自主三厢车抢先看 二三线市场福音

比亚迪新款F3

  车身尺寸方面,改款F3的长度增加了72mm,而宽度、高度和轴距方面均与现款保持一致,相信在驾乘空间上也不会有明显差别。

  内饰部分,新款F3也进行了大幅改动,中部空调出风口改为竖条式设计,布局在音响面板两侧,音响系统采用一体式面板,更符合当下的审美。在储物空间方面,驾驶席左侧出风口下方以及终于音响系统上方都设计了储物格,便于放置小物件。方向盘采用新样式,并加入了银色饰条,更加美观。

将上市自主三厢车抢先看 二三线市场福音

比亚迪新款F3内饰

  此外,改款F3将提供多种选装件,包括黑色本体后牌照亮饰条、镀铬窗台装饰条、天窗、鲨鱼鳍GPS天线、前雾灯、ABS、安全气囊、外后视镜、倒车摄像头、倒车雷达、字标等等。

将上市自主三厢车抢先看 二三线市场福音

比亚迪F3的选装件

  动力方面,比亚迪改款F3将提供三款发动机,分别为1.2T、1.5L和1.5T发动机。其中1.5L和1.5T发动机已被大家熟知,最大功率分别为80kW和113kW;而1.2T发动机目前已经在L3上搭载,最大功率可达82kW/5200rpm,峰值扭矩185Nm/1500-4000rpm。传动部分,与之匹配5速手动变速器、6自动变速器和DCT双离合变速器,燃油经济性方面也有望更加优秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: