9月热销中型车排行榜 大众通用双双入席

一转眼又到了汽车市场“金九银十”的销售旺季,作为仅次于紧凑级的中型车市场,各个车企的竞争同样激烈,不过与紧凑型轿车排行榜不同的是,依旧是合资品牌依旧牢牢占据着中型车销量榜靠前的位置,并且大众通用均有两款车型入住榜单前十名位置。

9月热销中型车排行榜 大众通用双双入席

做好准备了么?下面我就为来为您细细盘点9月份销量最高的10款中型车,看看这些热销车型究竟好在哪里?

NO10 上海通用雪佛兰迈锐宝

2013年9月份销量:8814

售价:16.29-23.29万元

雪佛兰 迈锐宝

2012年刚刚进入国内的雪佛兰迈锐宝排名9月中级车榜单第十名。在我个人看来,这样的成绩只能算是不温不火。不知道购买这车的消费者有没有看过迈锐宝的广告,广告中著名影星梁朝伟先生驾驶新老款迈锐宝驰骋在加州的高速公路上,配上The Mamas and the Papas乐队的californiadreaming广告插曲,营造出了一种超凡脱俗的意境,仿佛有种志在千里的感觉。

雪佛兰 迈锐宝

从迈锐宝的广告中就不难发现,厂家对于这款轿车的重视程度。之前雪佛兰旗下并没有一款强有实力的中级车,只有景程在苦苦支撑,迈锐宝的出现让雪佛兰有真正的实力去竞争中级轿车市场。与此同时,迈锐宝也肩负着雪佛兰在国内的品牌提升重任。

雪佛兰 迈锐宝

迈锐宝与别克君威为同平台车型,去年在国内正式上市,今年2月经过小改款后,配置有明显增加,从而提升了竞争力。外观方面,迈锐宝融入肌肉车元素,动感强烈,神似雪佛兰科迈罗,整体造型敦实厚重,并在细节上突出了原本肌肉车的身份。

雪佛兰 迈锐宝

内饰方面,该车沿用了雪佛兰经典的“飞翼式式双座舱”整体内饰布局。科迈罗的方形炮筒仪表和三叉戟式家族多功能方向盘的使用,再一次彰显了迈锐宝的身份。中控台上镶嵌的7英寸翻转式触摸屏的使用,增强了该车型的科技感和时尚感。

雪佛兰 迈锐宝

动力方面,2013款迈锐宝将搭载2.4L发动机,最大输出功率为137Kw,最大扭矩为240N·m。另一款是2.0L发动机,最大输出功率为113Kw,与两款发动机匹配的是6速自动变速器。而令一款1.6T发动机的最大输出功率为135Kw,最大扭矩为235N·m,与之匹配的是6速手动变速器及6AT。

雪佛兰 迈锐宝

编辑点评:在我看来,迈锐宝位居第十名的成绩只能算是中规中矩,从产品定位上来看,同是通用旗下的雪佛兰在品牌号召力上就略低于别克,而相比同平台的别克君威,迈锐宝在价格上的优势则相对明显,可以说迈锐宝还是具有不错的性价比,加上市场不少的优惠,迈锐宝排名有望再次提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: