协信汽车建重庆最大起亚4S店 或年内开业

据悉,重庆最大东风悦达起亚4S店——按全新A级店标准建造的重庆协信宏亚汽车销售服务有限公司已于日前正式开工建设,预计年底正式投入使用,整体建筑面积达5800余平方米,将销售东风悦达起亚旗下全系车型,地址位于重庆市巴南区八公里西部国际汽车城,凯恩国际对面,毗邻八公里轻轨站,地理位置十分优越。其授权经销商重庆协信宏亚汽车销售服务有限公司隶属于重庆协信集团,据该公司相关负责人介绍,重庆协信集团汽车公园公司将全面涉足乘用车销售市场,东风悦达·起亚是其代理的第一个品牌,将来还会代理更多的汽车品牌,在全国范围内建立集汽车整车销售、二手车置换、汽车后市场于一体的多个汽车城项目。

协信汽车建重庆最大起亚4S店 或年内开业

东风悦达·起亚汽车有限公司系由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业。主产品K3、K2/K2两厢、K5 Nu、智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、赛拉图、RIO锐欧、狮跑系列车型均引自韩国起亚,以先进技术精心打造,竞争力极强。重庆协信宏亚汽车销售服务有限公司建成后将集整车销售、售后维修保养、客户服务、24小时救援等功能于一体,为客户提供满意的购车及售后服务。并规划有豪华大气的客户休息区、贵宾专属VIP室、文体娱乐区、中庭观景区等区域,让到店客户在接受购车、维修服务的同时,得到更加愉悦的全方位服务体验。

协信汽车建重庆最大起亚4S店 或年内开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: