试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

2013年10月19日,“全球品质 自信人生”-- 从欧洲到亚洲,从巴黎到北京,再到重庆,东风雪铁龙全新爱丽舍终于迎来了重庆区域正式上市。东风雪铁龙全新爱丽舍共有五款车型,售价为8.38万-11.88万元。

全新爱丽舍 指导价
车型
售价
1.6L时尚手动型
8.38万元
1.6L时尚自动型
9.38万元
1.6L舒适手动型
9.28万元
1.6L舒适自动型
10.28万元
1.6L豪华自动型
11.88万元

东风雪铁龙汽车公司重庆区域负责人刘松先生,东风雪铁龙重庆百事达神龙4S店、东风雪铁龙重庆润龙4S店、东风雪铁龙中汽西南凯旋4S店、东风雪铁龙重庆彬雅4S店的领导,东风雪铁龙新老用户及重庆重庆各大主流媒体共同见证了全球新一代欧系中级车--全新爱丽舍在重庆市场的正式开启。

重庆区域上市,全新爱丽舍倾情献礼

省心金融方案:首付5万6包牌,两年0利息0评审费0服务费

实惠置换方案:置换客户享1000元装饰抵用券

订车享好礼: 订车即送500元装饰

适用生活,创领全新标准

早在20世纪三四十年代,雪铁龙2CV以511万辆的销量传奇,成为“全球三大国民车”之一,开启了轿车进入普通家庭的先河;1992年,源自37项国际顶级拉力赛冠军车型ZX的富康进入中国,以冠军性能、可靠品质开创了中国的“家轿时代”;2002年,爱丽舍问世,将“精致生活、精彩演绎”的理念导入家轿领域,备受消费者青睐。今天,全球新一代欧系中级车全新爱丽舍,见证并延续了雪铁龙及东风雪铁龙在不同时代,始终坚持以更高的标准、更新的理念引领全球中级家轿发展的历程。

时代在变,生活在变,但“适用生活”的理念始终不变。随着全球汽车市场结构和消费特征的变化,消费者从偏重追求配置丰富、动力强劲的“面子购车”逐渐回归,以满足生活真实需要为主的汽车消费趋势日趋显著。全新爱丽舍顺时而生,传承“适用生活”的研发理念,整合更高级别产品标准,以“宽适空间、可靠品质、无忧安全”三大产品特色铸就全球品质,完美诠释了雪铁龙“舒适、时尚、科技”三大核心品牌优势,致力于为用户创造愉悦舒适的汽车生活,创领全球中级家轿新标准。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

【东风雪铁龙重庆区域负责人刘松先生致辞】

全球品质,承载自信人生

全新爱丽舍“适用生活”的理念,既是传承也是创新。它始终自信客观地洞察新时代生活中最真切的需求,以一种自信的形式存在,展现着一种自信的力量,并由此成为有胸怀、见智慧、敢担当的爱家好男人的共同选择。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

【发布会现场描述雪铁龙历史的沙画表演】

自信源自“宽适空间”--爱家好男人有着更为宽广的胸怀。他们以家庭为中心,将为家人带来温馨舒适的感受为己任。全新爱丽舍洞悉用户需求,以同级别最长的2652mm轴距、同级别最宽的1748mm车身、同级别最大的485L行李箱、同级别最大的0.37㎡电动天窗,构建了领先同级的驾乘空间。同级别唯一也是最大的MRN 7寸大触屏导航娱乐系统、隐藏式后排舒风系统、能够过滤90%PM2.5颗粒的车内滤净系统……这些超越同级的人性化舒适配置, 为家人带来愉悦的驾乘感受。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

【经销商、厂商代表一起为全新爱丽舍揭幕】

自信源自“可靠品质”--爱家好男人有着更为深刻的智慧。他们充分了解自己和家人的需求,并有着清晰明确的判断。全新爱丽舍为便利生活而来,经久耐用、品质可靠。PSA全球新一代精益化绿色标杆工厂为全新爱丽舍世界级的领先品质保驾护航。全新EC5 1.6L CVVT E动高效发动机,为全新爱丽舍提供了高达86kW/6000rpm的同级别最大功率及优异的燃油经济性。对雪铁龙“大师级底盘调校技术”的沿袭,则令全新爱丽舍坐拥同级别最舒适悬架系统,仿人体行走频率(1Hz)的非对称悬架设计将可靠操控与舒适驾乘完美融合。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

【东风雪铁龙老客户为重庆地区第一位全新爱丽舍顾客交车】

尤为重要的是,全新爱丽舍还创纪录地进行了同级别最长的全球600万公里全时全路况实车测试。其足迹遍及欧、亚、非、美四大洲,经历了山地、荒漠、沙漠、冰原、雨林等多种地形,经受了极寒、极热、高尘、高湿、高盐等各种不同极端气候条件的严苛考验。在各项定期检测中,其值得信赖的全球品质得到了最好的佐证。

自信源自“无忧安全”--爱家好男人有着更为持久的担当。他们承载着照顾家人的使命,始终将家人的安全放在第一位,要求有能够应对复杂路况与驾乘环境的全方位安全体系。全新爱丽舍拥有同级别最优的ESC电子车身稳定系统、标配超大尺寸四轮盘刹、标配EPS随速可变电子助力转向,为家人带来了更高级别标准的主动安全配置;HIB激光焊接高强度车身、EPP颈部保护头枕、同级别独有头胸一体式侧安全气囊、达到1200兆帕的同级别最高强度前防撞钢梁等,为家人构建起“太空舱级别”的被动安全防护系统。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市

【现场试乘试驾区域的车型展示】

有胸怀、见智慧、敢担当的爱家好男人的自信人生来源于和爱人撑起的天空,为孩子带来的欢乐,带父母欣赏的风景,同朋友拓展的蓝图。人云:“车如人,人如车。” 全新爱丽舍以“适用生活”为本,以“宽适空间、可靠品质、无忧安全”成为万千自信从容爱家好男人的首选座驾。

风靡海外 助推品牌腾飞

作为一款全球战略车型,全新爱丽舍将在全球30多个国家陆续上市。在土耳其、西班牙等已经上市的国家,全新爱丽舍迅速赢得了当地消费者的青睐,已经成为雪铁龙销量增长的主力车型,超出全年目标的31%。全新爱丽舍海外市场的抢眼表现已经引起了中国市场的强烈期待。

试驾显真功 全新爱丽舍重庆地区礼惠上市|

【全新爱丽舍试驾中的英姿】

厚积薄发,展翼腾飞。承上延续东风雪铁龙21年的辉煌历程,启下助推东风雪铁龙驶入品牌发展快车道。全新爱丽舍的上市,标志着东风雪铁龙“龙腾C计划”又迈出了坚实的一步,它将与冠军性能中级车新世嘉,高性能高端中级车C4L,共同组成东风雪铁龙征战中级车市场的“三剑客”,助力东风雪铁龙在2015年实现品牌销量40万台的腾飞目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:马釩清]

    热门搜索: