阿斯顿·马丁酝酿SUV 拉贡达车名或将复苏

阿斯顿·马丁酝酿SUV车型 拟重新起用拉贡达车名

阿斯顿·马丁CEO:SUV对我们很重要

综合外电报道,超豪华跑车制造商阿斯顿·马丁正在酝酿推出一款SUV车型,并为该车重新起用拉贡达(Lagonda)名称。

有意推出SUV

上周阿斯顿·马丁发布了新款Vanquish Volante车型,期间来自阿斯顿·马丁官方的声音证实称,该品牌正考虑在产品阵容中增添一款SUV。

阿斯顿·马丁产品经理安迪·哈斯拉姆(Andy Haslam)表示:“如果我们拥有所需的资源,我们将这样做(推出SUV)。”其补充指出,许多阿斯顿·马丁DB9车主拥有一辆路虎揽胜,暗示消费者存在需求。

而阿斯顿·马丁CEO Ulrich Bez则宣称:“我希望它(阿斯顿·马丁SUV)此刻就能出现在这里。我认为它的意义非同凡响,但是我们没有资金。”

重新起用拉贡达名称

阿斯顿·马丁酝酿SUV 拉贡达车名或将复苏

2009年拉贡达概念车展出

Ulrich Bez同时还强调,阿斯顿·马丁旗下拉贡达车名将复苏,重新起用拉贡达名称已是必然,但尚未确认新车是否投放到市场,重生的拉贡达将包括一系列车型,覆盖中级车、大型车乃至跨界车。阿斯顿·马丁SUV有望以拉贡达跨界车的名义发布。

拉贡达原先是上个世纪的英国老爷车品牌,1947年被阿斯顿·马丁收购。2009年阿斯顿·马丁推出了一款拉贡达跨界概念车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: