近期上市换代中级车盘点 日本车对美国车

近期上市换代中级车盘点 日本车对美国车

中级车一直在国内享受较高的关注度,本次小编大家带来的就是4款在近段时间内刚刚“更新”过的中级车,他们分别是一汽丰田的锐志、上海通用别的君威、广汽本田的雅阁以及长安福特的蒙迪欧。

车型一:一汽丰田 锐志

售价:20.98-31.48万元

锐志虽然在销量方面无法和“同门”的凯美瑞相提并论,但作为国内同级车型少有的后驱车型在国内却一直不乏众多忠实的运动粉丝,此次改款最大的亮点在于增加了一套震动感应自适应悬架。

丰田 锐志

外观方面,新款锐志与老款车型相比有着非常明显的变化,前脸采用了一套全新的造型设计,线条更加犀利、复杂却更具攻击性,与定位商务、家用中级车的凯美瑞形成了鲜明的对比。

丰田 锐志

内饰设计与老款车型基本一致,如果用现在眼光来评判的话,会略显过时,并且工工整整的中控台造型给人感觉也是沉稳有余,但运动不足,和锐志整体定位少有不符。

丰田 锐志

丰田 锐志

动力方面,新款锐志依旧沿用老款车型的动力系统,分别为2.5L与3.0L两款自然吸气发动机,其中2.5L发动机的最大功率142千瓦,最大扭矩236牛米;3.0L发动机最大扭矩167千瓦,最大扭矩293牛米。传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

锐志虽然一直标榜的都是出色的操控性与驾驶乐趣,但经过前段时间对老款锐志的评测发现,虽然在加速性能方面的表现尚可,但在18米蛇形绕桩测试中的成绩却差强人意,成绩甚至排在了定位商务的荣威950之下。而新款锐志虽然在部分车型中新增加了那套震动感应自适应悬架,但其主要作用在于增加行车时的舒适性,对于操行性能的提升比较有限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: