欧美十大最受欢迎小车 加速在华国产步伐

随着汽车工业的不断发发展,各种车型和汽车细分市场的日益丰富,消费者在选购车型时难免有些迷茫。欧美消费者在选购汽车时往往有着更加理性的判断。近日,有海外媒体通过参考欧美市场各不同车型的销量排行、欧美市场消费者对于各种车型的满意度调查,选取了欧美市场最受欢迎的十款车型,下面我们一起看看欧美消费者最喜欢的十款小型车(欧美市场车型售价以车型在英国市场的售价为参考)。

欧美十大最受欢迎小车 加速在华国产步伐

斯柯达晶锐

海外起售价格:9945英镑(折合人民币9.72万元)

中国起售价格:7.98万元

欧美十大最受欢迎小型车 加速在华国产步伐

斯柯达晶锐是一款是一款家用紧凑型轿车,深受欧洲消费者的欢迎。斯柯达Fabia的官方中文名是“晶锐”,但是晶锐这个名字只涉及在中国市场上市、销售的Fabia车型。

欧美十大最受欢迎小型车 加速在华国产步伐

斯柯达晶锐拥有来自大众的先进动力技术,深受的制造经验,这都使得斯柯达晶锐有着较为均衡的性能和较为出众的质量水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: